要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么测到强阳了,反而都没兴趣了

楼主: 蔷薇小兔
23803117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕路程一旦认真后,好像就特别的难,末次月经11月13号,18号完,连续用排卵试纸测排卵,直到12月4号才测到强阳,本来4号晚上算好了12小时后AA,可是老公没兴趣,我也没什么很强烈的想法,为了宝宝,努力了一下,不行。只好放到5号早上,可是今天早上,还是不行,好沮丧,好累。还搞的两个人今天都头晕晕的,没睡好觉,老公说一晚上都想着定的那个时间。哎。

这个月可能又没戏了,今天早上起来测PLSZ还是强阳。

点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,两人一起看看苍老师的动作片吧,还有不要睡觉时在床上A了,换个地方!em70
<br/>
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
余小洛乖宝宝 发表于 2012-12-5 13:04
<br/>楼主,两人一起看看苍老师的动作片吧,还有不要睡觉时在床上A了,换个地方!
<br/>  ...
<br/><br/>哪有片片,给我说说
点击查看全文
十级宝宝 |
这个我们有共同语言,强阳转弱的时候也是希望安排功课的,老公怎么都不行了,我心想头一晚上不行,哪么零晨补上也应有用的吧,索性零晨时勾引老公,最后进去没几分钟又退出战场了,俺的亲娘,哪叫一无语,想想算了吧,顺其自然吧,霸王硬上弓后没招了,排后五六天了吧,毛症状都没有,坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
蔷薇小兔 发表于 2012-12-5 12:41
<br/>我就认真的测了两次,都能测到强阳,几乎都是23天才排卵,好吧,我就当是以后我都是23天排卵吧,问题是我 ...
<br/><br/>我也就是10.26号开始测的 结果10.31测到了强阳 然后11.1就很明显的弱阳了 我想这是排卵推迟了 本来我的周期还算规律的 不差2-3天 结果上次推迟了8天 我想是生化了吧 然后很认真地准备这个周期的 在11.1日后 就木有测到弱阳过 谁知道这个周期 估计是吃得太好了 好孕汤 豆浆 乌鸡汤什么的 结果出现了5天的弱阳 2天强阳 今天应该还在是阳 弱了一点 真真是测到了强阳 高兴不起来 好不容易忍了2天 这次 我只看体温了 试纸和拉丝全部反常 ~~还好家里催得不紧 这个周期失败的话 准备明年5月份再备战了 LG的工作应酬必须要开始喝酒了~~哎~~祝JMM都咋日好孕吧~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
蔷薇小兔 发表于 2012-12-5 12:21
<br/>嗯,是的,关键是他自己也急着想要宝宝,我觉得这事就不能认真,下次我不告诉他了,自己偷偷测,你说不测 ...
<br/><br/>       我之前都没有测到过两条深深的杠杠,有那么一个月都是一天搁一天的AA,真的好累的,去医院,也看不到卵泡长大,上上个月才开始吃中药,这次是一直坚持测到两条深深的杠杠,自己感觉没戏。
<br/>     
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
龙泉宝宝 发表于 2012-12-5 13:10
<br/>我也就是10.26号开始测的 结果10.31测到了强阳 然后11.1就很明显的弱阳了 我想这是排卵推迟了 本来我的周 ...
<br/><br/>哎,希望我们都能早点希望成真
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
金思妍 发表于 2012-12-5 13:10
<br/>我之前都没有测到过两条深深的杠杠,有那么一个月都是一天搁一天的AA,真的好累的,去医院,也看 ...
<br/><br/>别放弃,我们一定会梦想成真的
点击查看全文
九级宝宝 |
蔷薇小兔 发表于 2012-12-5 13:06
<br/>哪有片片,给我说说
<br/><br/>你老公那里应该有吧,我觉得男的都会有!
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
huhuluckly 发表于 2012-12-5 13:09
<br/>这个我们有共同语言,强阳转弱的时候也是希望安排功课的,老公怎么都不行了,我心想头一晚上不行,哪么零晨 ...
<br/><br/>对啊对啊,没几分钟大家都觉得没意思,很快败下阵来,伤不起啊,别说老公了,自己都觉得没意思
点击查看全文
十三级宝宝 |
蔷薇小兔 发表于 2012-12-5 13:12
<br/>别放弃,我们一定会梦想成真的
<br/><br/>     准备再试一个月,来例假之后继续吃药,再试最后一次,之后再也不试了,一直到明年,做试管吧,要不然真的好累。
点击查看全文