要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么测到强阳了,反而都没兴趣了

楼主: 蔷薇小兔
23809117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕路程一旦认真后,好像就特别的难,末次月经11月13号,18号完,连续用排卵试纸测排卵,直到12月4号才测到强阳,本来4号晚上算好了12小时后AA,可是老公没兴趣,我也没什么很强烈的想法,为了宝宝,努力了一下,不行。只好放到5号早上,可是今天早上,还是不行,好沮丧,好累。还搞的两个人今天都头晕晕的,没睡好觉,老公说一晚上都想着定的那个时间。哎。

这个月可能又没戏了,今天早上起来测PLSZ还是强阳。

点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
余小洛乖宝宝 发表于 2012-12-5 13:14
<br/>你老公那里应该有吧,我觉得男的都会有!
<br/><br/>说实话我老公那没有,我们从来没看过片片
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
金思妍 发表于 2012-12-5 13:15
<br/>准备再试一个月,来例假之后继续吃药,再试最后一次,之后再也不试了,一直到明年,做试管吧,要不 ...
<br/><br/>可以安排个旅行什么的,就安排在快排卵的那个周期,据说这样容易放轻松,是好累啊,为什么有的人不想要,一下一个一下一个的,想要的,怎么这么难
点击查看全文
十级宝宝 |
蔷薇小兔 发表于 2012-12-5 13:14
<br/>对啊对啊,没几分钟大家都觉得没意思,很快败下阵来,伤不起啊,别说老公了,自己都觉得没意思 ...
<br/><br/>嗯嗯,的确是这样,女生嘛还能凑合,男生完全就不同了,我问老公你脑子里在想什么呀?他说什么都没想,反正就是没感觉!
<br/>这不是要命吗,要知道我这个月去了几趟医院检测卵泡,烧了不少银子啊,他来个反正是没感觉!早上起床时假装很伤心的问我:他是不是不行了?这不是早泄了么?哎,,我还得再安慰他一翻~
<br/>我在想要不要我回娘家住些日子呢?嘻嘻,,
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
huhuluckly 发表于 2012-12-5 13:18
<br/>嗯嗯,的确是这样,女生嘛还能凑合,男生完全就不同了,我问老公你脑子里在想什么呀?他说什么都没想,反 ...
<br/><br/>我也这样想,男人吗,最受不了这方面的打击,我还不能说他,我想这个月不行,下个月分开一段时间算了,等我快排卵的时候回来,但是又不能分别太久,那样都是死精,难啊
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
蔷薇小兔 发表于 2012-12-5 13:15
<br/>说实话我老公那没有,我们从来没看过片片
<br/><br/>    你让他下啊,很好找的,不过我实在不知道我老公是从哪里下的,要的话,我偷偷传给你啊,呵呵!
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
金思妍 发表于 2012-12-5 14:52
<br/>你让他下啊,很好找的,不过我实在不知道我老公是从哪里下的,要的话,我偷偷传给你啊,呵呵! ...
<br/><br/>嗯 你要有的话 传我啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
蔷薇小兔 发表于 2012-12-5 15:14
<br/>嗯 你要有的话 传我啊
<br/><br/>加QQ哈!不过就是你老公愿不愿意看啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
今天有希望的
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
金思妍 发表于 2012-12-5 15:16
<br/>加QQ哈!不过就是你老公愿不愿意看啊?
<br/><br/>是个男人就愿意把 这个
点击查看全文