要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么测到强阳了,反而都没兴趣了

楼主: 蔷薇小兔
23798117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕路程一旦认真后,好像就特别的难,末次月经11月13号,18号完,连续用排卵试纸测排卵,直到12月4号才测到强阳,本来4号晚上算好了12小时后AA,可是老公没兴趣,我也没什么很强烈的想法,为了宝宝,努力了一下,不行。只好放到5号早上,可是今天早上,还是不行,好沮丧,好累。还搞的两个人今天都头晕晕的,没睡好觉,老公说一晚上都想着定的那个时间。哎。

这个月可能又没戏了,今天早上起来测PLSZ还是强阳。

点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
efan_chen 发表于 2012-12-5 12:51
<br/>香水有催情作用。。。。耳后抹一点点。。。
<br/><br/>哈哈,我不用香水的,本想看片片,可是家里也没有,╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
efan_chen 发表于 2012-12-5 12:50
<br/>天呐,我这就马上29周岁了,你这27的着什么急。。。。
<br/><br/>都不能急,我发现越急越不行,真的,不过说起来容易,做起来难啊
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,两人一起看看苍老师的动作片吧,还有不要睡觉时在床上A了,换个地方!em70
点击查看全文
九级宝宝 |
蔷薇小兔 发表于 2012-12-5 12:51
<br/>我4月份查到怀孕,结果查出来的当天就流产了,当时HCG是177,孕酮没查,不知道是什么原因,医生说一次也 ...
<br/><br/>恩 是的 放松些吧 也只能这样了 尽量不去想这种事 不过天天上播种网 就搞得莫名的紧张
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
4370 发表于 2012-12-5 12:54
<br/>恩 是的 放松些吧 也只能这样了 尽量不去想这种事 不过天天上播种网 就搞得莫名的紧张 ...
<br/><br/>em14看见别的姐妹怀孕就急了
点击查看全文
十一级宝宝 |
很赞成楼主第一句话。放轻松该来得自然会来!~
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
余小洛乖宝宝 发表于 2012-12-5 12:54
<br/>楼主,两人一起看看苍老师的动作片吧,还有不要睡觉时在床上A了,换个地方! ...
<br/><br/>我家没有,哪有啊?
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
6660822 发表于 2012-12-5 12:56
<br/>很赞成楼主第一句话。放轻松该来得自然会来!~
<br/><br/>嗯em71
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
和你情况很像啊,周期长且乱,很难找排卵期,找到了老公又不配合,说是任务,一想就不想做,给我没气死,我要是能孤雌生殖,我要男人做毛线!
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
悠然子夜 发表于 2012-12-5 12:59
<br/>和你情况很像啊,周期长且乱,很难找排卵期,找到了老公又不配合,说是任务,一想就不想做,给我没气死,我 ...
<br/><br/>不过说心里话,别说男人了,就连我都觉得像完成任务似的,早上定闹钟起来AA,老公说我一点都不兴奋,不是不想兴奋,是兴奋不起来啊
点击查看全文