要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么测到强阳了,反而都没兴趣了

楼主: 蔷薇小兔
23788117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕路程一旦认真后,好像就特别的难,末次月经11月13号,18号完,连续用排卵试纸测排卵,直到12月4号才测到强阳,本来4号晚上算好了12小时后AA,可是老公没兴趣,我也没什么很强烈的想法,为了宝宝,努力了一下,不行。只好放到5号早上,可是今天早上,还是不行,好沮丧,好累。还搞的两个人今天都头晕晕的,没睡好觉,老公说一晚上都想着定的那个时间。哎。

这个月可能又没戏了,今天早上起来测PLSZ还是强阳。

点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
龙泉宝宝 发表于 2012-12-5 12:36
<br/>啊~情况和楼主简直就是一样的 从11月份开始就木有出现过强阳 在11.26开始出现弱阳了 就开始按照体温 试纸  ...
<br/><br/>我就认真的测了两次,都能测到强阳,几乎都是23天才排卵,好吧,我就当是以后我都是23天排卵吧,问题是我们之前都没有办事,就2号办了一次,可是昨天老公竟然怎么都进不了状态,真是伤心,我也不能说什么,会伤他自尊,急啊急啊,搞的都没兴趣了,真是无语了。昨天早上10点是强阳,一直到今天早上11点20还是强阳,希望还有机会,不然真是很烦人啊,家里催催催
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
efan_chen 发表于 2012-12-5 12:40
<br/>哇塞,你们居然可以测到强阳,我基本是第二根比第一根浅,然后大半天时间或者第二天,体温就升高了。体温升 ...
<br/><br/>我没测体温,坚持不了,哎,爱谁谁吧,我几乎都能测到强阳,第二个发紫的那种,可是不在状态啊,有什么用
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
4370 发表于 2012-12-5 12:39
<br/>楼主,我和你真的很巧,我也是13号姨妈,18号结束的,12月4号也是强阳,逼老公AA,老公也说累(3号晚上A过 ...
<br/><br/>嗯,我今天早上11点20测还是强阳,应该还有机会吧,一起加油,有好消息了告诉我哦
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
4370 发表于 2012-12-5 12:39
<br/>楼主,我和你真的很巧,我也是13号姨妈,18号结束的,12月4号也是强阳,逼老公AA,老公也说累(3号晚上A过 ...
<br/><br/>你4号测PL没有,转弱了吗,今天晚上努力一下,应该保险点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
蔷薇小兔 发表于 2012-12-5 12:43
<br/>我没测体温,坚持不了,哎,爱谁谁吧,我几乎都能测到强阳,第二个发紫的那种,可是不在状态啊,有什么用 ...
<br/><br/>撒娇啊,跟老公一起回忆下第一次AA的场景,语言上挑逗又娇羞。。。你一定不能急,男人这个时候最怕有压力。。。
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
efan_chen 发表于 2012-12-5 12:46
<br/>撒娇啊,跟老公一起回忆下第一次AA的场景,语言上挑逗又娇羞。。。你一定不能急,男人这个时候最怕有压力 ...
<br/><br/>撒娇也没用了,招数用尽,我想他是紧张了,压力大了,今天晚上想想别的办法
点击查看全文
九级宝宝 |
蔷薇小兔 发表于 2012-12-5 12:44
<br/>嗯,我今天早上11点20测还是强阳,应该还有机会吧,一起加油,有好消息了告诉我哦 ...
<br/><br/>好的,希望能互相告诉好消息呢!
<br/>结婚快一年了,之前没准备也没怎么努力,吊儿郎当的,想怀孕肯定简单的,结果到现在还没有。这个月开始就测体温,坚持测排卵试纸了,希望能快点怀上,太折磨人了,27岁年纪也老大不小了。
点击查看全文
4370 发表于 2012-12-5 12:49
<br/>好的,希望能互相告诉好消息呢!
<br/>结婚快一年了,之前没准备也没怎么努力,吊儿郎当的,想怀孕肯定简单的 ...
<br/><br/>天呐,我这就马上29周岁了,你这27的着什么急。。。。
点击查看全文
蔷薇小兔 发表于 2012-12-5 12:48
<br/>撒娇也没用了,招数用尽,我想他是紧张了,压力大了,今天晚上想想别的办法 ...
<br/><br/>香水有催情作用。。。。耳后抹一点点。。。
点击查看全文
蔷薇小兔 (楼主)
七级宝宝 |
4370 发表于 2012-12-5 12:49
<br/>好的,希望能互相告诉好消息呢!
<br/>结婚快一年了,之前没准备也没怎么努力,吊儿郎当的,想怀孕肯定简单的 ...
<br/><br/>我4月份查到怀孕,结果查出来的当天就流产了,当时HCG是177,孕酮没查,不知道是什么原因,医生说一次也不能说明什么问题,4月份到现在就一直没消息了,可能是给自己压力太大了,放松放松
点击查看全文