要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕反应为啥在年长的人眼里变成了矫情?

楼主: 饼宝宝加油
79394197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚孕7周,从30天就开始有孕期反应,恶心,不能闻油味,什么都吃不下,干呕,浑身没力气,脸色差。。。
可是身边的长辈和过来人都说我是心理作用,意思我总想着自己是孕妇,太矫情才这样,叫我想干啥干啥,想吃啥吃,别总想着自己是孕妇。。还说她们当年怎么怎么皮实,什么都想吃,条件还不好,还怎么怎么辛苦,饿了什么都能吃下去之类的。。我说还有狂吐好几个月的呢,她们都撇撇嘴表示不理解。。。

我觉得好冤枉啊!我可不是矫情,要知道我怀孕之前不但高大强壮,还是个超级吃货呢!从吃货变成厌食症我是多么痛苦啊,我还矫情个P啊,本想借着怀孕狠狠的吃遍我爱吃的东西呢,可是真的吃不下啊,每天都强迫自己吃,为了宝宝。

说什么她们都不理解,代沟啊。。
点击查看全文
十级宝宝 |
家婆没说偶矫情,只是交待LG要多体谅偶,想吃什么让他做给偶吃。估计是不在眼跟前,还没开始烦吧~~~em14
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
小小162368 发表于 2012-12-5 11:16
<br/>不理解咱们的痛苦,谁不想怀孕轻轻松松的啊。真以为我们很好受啊
<br/><br/>对啊,我也想多吃让宝宝多些营养,我也想跟个没事儿人似的什么都没顾忌。
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
丸子&王子 发表于 2012-12-5 11:20
<br/>那就不要为了这些无关人士影响自己的心情啦,嘴长人家身上,我们又管不了,能管的就是自己的心情啦。 ...
<br/><br/>恩,就是发泄几句,以后再有人说我我就当她放P了,其实我是个很能自己找乐子的快乐的人。
<br/>em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我从40多天吐到4个半月,每天说的最多的一句话就是胃好难受。我妈也说我矫情。不过吐着真心难受,有半个月没吐了,只是偶尔胃还是不舒服,不吐了,也就觉得忍忍就过了。
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
风和和日暖暖 发表于 2012-12-5 11:21
<br/>我一个好朋友怀孕没反应,我说我恶心她就说我是心理作用。
<br/>她是怀孕三个月才发现的,我三十多天测出来,她 ...
<br/><br/>晕,30多天当然能测出怀孕,我周期短,28天就测出怀孕了,而且我30天就反应了。也就是因为我反应过早,所以和你一样,好些人说不可能,说我绝对心理作用。自己没反应就说别人心理作用,我真无语了
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
youyouxiaomi 发表于 2012-12-5 11:21
<br/>家婆没说偶矫情,只是交待LG要多体谅偶,想吃什么让他做给偶吃。估计是不在眼跟前,还没开始烦吧~~~[:em ...
<br/><br/>你婆婆还不错,我婆婆知道我不喜欢油烟还在家一大早煎鸡蛋炸鱼呢
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
刘小牛牛 发表于 2012-12-5 11:27
<br/>我从40多天吐到4个半月,每天说的最多的一句话就是胃好难受。我妈也说我矫情。不过吐着真心难受,有半个月 ...
<br/><br/>你这可真辛苦,我还好不吐,就恶心干呕,我特同情孕吐厉害的姐妹们。我妈还很理解我,因为她当年怀我也吐的天昏地暗。希望自己早点熬过反应期,变回我吃货本性!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
不要理他们,顺其自然,想吃就吃不想吃就不要强迫自己。过了12周就会好些了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我正好相反。。我婆婆怀我老公的时候真是大吐特吐,一直在床上躺倒5个多月才起床。那个年代也不知道挂水住院啊什么的,然后我怀孕就跟一般人差不多吧,也吐。但是没她那么夸张,她一直说我反应挺好的。。。还一直嘱咐不想吃什么就别吃,别难过到自己。。。= =
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
我们的小豆子 发表于 2012-12-5 11:36
<br/>不要理他们,顺其自然,想吃就吃不想吃就不要强迫自己。过了12周就会好些了。 ...
<br/><br/>恩,期待三个月后变回吃货
点击查看全文