要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕反应为啥在年长的人眼里变成了矫情?

楼主: 饼宝宝加油
79403197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚孕7周,从30天就开始有孕期反应,恶心,不能闻油味,什么都吃不下,干呕,浑身没力气,脸色差。。。
可是身边的长辈和过来人都说我是心理作用,意思我总想着自己是孕妇,太矫情才这样,叫我想干啥干啥,想吃啥吃,别总想着自己是孕妇。。还说她们当年怎么怎么皮实,什么都想吃,条件还不好,还怎么怎么辛苦,饿了什么都能吃下去之类的。。我说还有狂吐好几个月的呢,她们都撇撇嘴表示不理解。。。

我觉得好冤枉啊!我可不是矫情,要知道我怀孕之前不但高大强壮,还是个超级吃货呢!从吃货变成厌食症我是多么痛苦啊,我还矫情个P啊,本想借着怀孕狠狠的吃遍我爱吃的东西呢,可是真的吃不下啊,每天都强迫自己吃,为了宝宝。

说什么她们都不理解,代沟啊。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也觉得是的,我婆婆一生三个儿子(衷心佩服一下养育之情先),我嫁给了老三,上面两个儿子都生了孙子,结婚都是女方倒贴(传说中),又在年轻力壮时候接连生两个儿子,老家里小孩闹得一坨坨,我跟老三都是晚婚,婆婆借口说要带孙子(都上小学了还带个P啊)就不来看我,跟老三说有问题自己网上查,幸好我争气没有吐啊没有状况,天底下最伟大的自己母亲也在陪着我,我老公精神上是关心但是行动上还是个大老粗,说我肚子饿犯恶心什么都是矫情,他的女上司都还说当年她们大肚子上班挤公交做家务一点都没耽误,说得我自己都惭愧啊惭愧。。。一转念一想惭愧个P啊,自己照顾好自己才是硬道理,指望别人关心就算了,实在不平衡跟爸妈说下,在群里说下,拿钱买好吃的就是,管别人说什么矫情呢,影响不到我。em41em41
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
就爱睡懒觉 发表于 2012-12-5 11:41
<br/>我正好相反。。我婆婆怀我老公的时候真是大吐特吐,一直在床上躺倒5个多月才起床。那个年代也不知道挂水住 ...
<br/><br/>我也可能就太凑巧了,周围的长辈朋友几乎全是孕期没反应的,就我有反应,所以连老公都问我是不是心理作用?我无语了都,爱说啥说啥吧,我不搭理她们
点击查看全文
饼宝宝加油 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
mfind 发表于 2012-12-5 11:50
<br/>我也觉得是的,我婆婆一生三个儿子(衷心佩服一下养育之情先),我嫁给了老三,上面两个儿子都生了孙子,结 ...
<br/><br/>哈哈,你说的对,管他们呢,爱谁谁!我也不用她们照顾关心,什么我自己都能搞定,一旦有了一点想吃的想法赶紧自己去买,绝对不心疼钱,自己对自己好才是真的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
饼宝宝加油 发表于 2012-12-5 11:09
<br/>我同事一个快50岁的大姐说她当年怀孕一点反应没有,说怀个孕太轻松了。我说还有吐血的呢,她说我太能编了 ...
<br/><br/>呵呵,她没遇到过,还真说不清。就像我婆婆说电脑辐射大一样,解释不通,其实根本没影响。即使有也微乎其微,我现在都不能碰电脑了。我一朋友吐的直接住院,挂营养液
点击查看全文
七级宝宝 |
说这些的肯定是没尝过孕期反应的痛苦,我婆婆生了四个孩子一点反应都没有,看到我吐成那个样子都跟着快哭了,你家长辈太不知道理解人了~孕吐难道是我们想要的吗?喝点水都吐,更何况吃东西了,我吐了整整四个半月,还吐过血,下面还出血,到现在七个多月了,吃饭还是不行,全长到肚子上了,要是有你们家的长辈说这些话,我真要反驳了~楼主别理他们,自己想点止吐的方法,好好养胎,在坚持两三个月就好些了~
点击查看全文
十二级宝宝 |
就爱睡懒觉 发表于 2012-12-5 11:41
<br/>我正好相反。。我婆婆怀我老公的时候真是大吐特吐,一直在床上躺倒5个多月才起床。那个年代也不知道挂水住 ...
<br/><br/>你婆婆对你挺好。我是好多年不怀孕的,刚开始我婆婆还不相信,现在是成天瞎担心,一做不好的梦了就给老公打电话问我有事没。我恶心不吃东西,她说爱吃好的是人的天性,她以为我借怀孕想吃好东西,再说现在又不是过去穷的吃不起,什么算是好东西呢。我老公就给她说我现在好伺候,稀饭就行。
点击查看全文
五级宝宝 |
我和楼主差不多月份。。我是6周+5。。一次也没吐过。。就这几天开始觉得恶心而已。。全家都把我当宝。。婆婆公公每天送饭送水果的。。妈妈也是做好吃的叫我过去。。老公更是什么都不叫我做。。这不昨天婆婆又给我一千块钱叫我买好吃的。。我都不好意思了。。
<br/>准妈妈不要介意讨厌人说的话。。保持好心情宝宝才会健康漂亮!em41em41
点击查看全文
十四级宝宝 |
我一直是恶心,不吐,就是因为没吐出来,老人们就说我没事,说我是心理作用,我有苦难辨啊,唉。总算反应过去了!
点击查看全文
四级宝宝 |
  em16 谁想吐啊,真是代沟啊。 我前三个月都吐啊感冒啊晕车那些的,很难受。     
点击查看全文
十级宝宝 |
风和和日暖暖 发表于 2012-12-5 12:07
<br/>你婆婆对你挺好。我是好多年不怀孕的,刚开始我婆婆还不相信,现在是成天瞎担心,一做不好的梦了就给老公 ...
<br/><br/>她的意思就是你想吃什么好吃的就去吃吧!她也是担心你嘛
点击查看全文