要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

内膜就太厚怎么办?怎么调理呢?

楼主: 文根熙
10112741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

帮一个姐妹问,求助爱心妈妈

我去年五月先兆流产,怀孕天数为43天。之后到今年4月月经开始准了,期间卵泡发育缓慢,内膜在排卵那几天很厚,最厚有过双层16mm.每次医生都给我开促进卵泡发育的中药,效果也不是很明显,一般也要到第17天才会排。PS:医生说我体虚、脾虚。以前经期颜色是黑红的,现在是鲜红的。但是量都不是很多,不过每次也要7天才干净。我就想问下:我每次泡泡长到可以排掉了,但是内膜就太厚了怎么办?网上说排卵内膜最好是10~12mm,我的大多数都偏厚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:37
金宝宝快点来 发表于 2013-1-8 14:43
<br/>我也是内膜厚,大夫怀疑有内膜息肉,但是没有做宫腔镜,不知道大小,想做手术处理掉,又有点害怕,你的内 ...
<br/><br/>看了三个医生,都叫我住院动手术,我也是很害怕,没去做。过了两个月就好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:31
铁扇公主001 发表于 2013-1-9 09:37
<br/>看了三个医生,都叫我住院动手术,我也是很害怕,没去做。过了两个月就好孕了。 ...
<br/><br/>今天去监测排卵,内膜厚18mm,有优势卵泡,可是医生说内膜太厚了,要做宫腔镜。看了你的评论,好你觉得又有点希望了,这两天再也不喝豆浆了,坚持吃苹果。向你看齐em20
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:08
姐妹们帮我看看。是不是我的内膜也厚啊??今天是第十二天。去做YC,显示内膜居中。厚度约1.0cm。左侧卵巢有卵泡大小约,1.3*1.1cm 是不是不正常啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:30
铁扇公主001 发表于 2013-1-7 16:58
<br/>谢谢,也祝你早日达成心愿。
<br/>排卵时内膜大约15mm,有时是12mm。我还有内膜息肉呢,两颗大的。不用太担心 ...
<br/><br/>公主,生完宝宝,之前的息肉会自动消失还是跟着手术一起摘除了,息肉会长大吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:45
我这个月做的RS,8/31B超显示0.85,当天下午打了绒促,9/1B超显示长到1.2,当天做了RS,9/2号B超显示长到1.5,两侧已排,天哪,太厚了,可能这个月要打水飘了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:37
米西冬冬 发表于 2012-12-5 11:49
<br/>我内膜也厚,不知道怎么办好
<br/><br/>亲你内膜厚怎么调理的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 13:38
铁扇公主001 发表于 2012-12-5 11:30
<br/>我也是内膜厚。。。哎。。
<br/><br/>亲你内膜厚怎么调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:07
铁扇公主001 发表于 2013-1-7 16:58
<br/>谢谢,也祝你早日达成心愿。
<br/>排卵时内膜大约15mm,有时是12mm。我还有内膜息肉呢,两颗大的。不用太担心 ...
<br/><br/>那内膜厚不能吃豆制品的吗?能吃小麦胚芽油吗?内膜厚,但卵泡发育慢,有什么食疗的方法呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:21
黄黄狗 发表于 2012-12-5 16:41
<br/>唉,楼主,我的烦恼和你正好相反,我是内膜太薄了....这东西,多点少点都不行呀,郁闷... ...
<br/><br/>内膜薄喝豆浆和黑豆,长内膜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:23
期待那一缕柔情 发表于 2012-12-5 22:12
<br/>我的在排卵期是13MM不知道是不是厚了,内膜和卵泡生长的速度不成比例啊,13MM的时候卵泡才长到13X12左右, ...
<br/><br/>17天排卵也算正常吧! 排卵期13mm不厚了  别瞎担心
点击查看全文