要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

内膜就太厚怎么办?怎么调理呢?

楼主: 文根熙
10114641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

帮一个姐妹问,求助爱心妈妈

我去年五月先兆流产,怀孕天数为43天。之后到今年4月月经开始准了,期间卵泡发育缓慢,内膜在排卵那几天很厚,最厚有过双层16mm.每次医生都给我开促进卵泡发育的中药,效果也不是很明显,一般也要到第17天才会排。PS:医生说我体虚、脾虚。以前经期颜色是黑红的,现在是鲜红的。但是量都不是很多,不过每次也要7天才干净。我就想问下:我每次泡泡长到可以排掉了,但是内膜就太厚了怎么办?网上说排卵内膜最好是10~12mm,我的大多数都偏厚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:24
无敌微笑 发表于 2012-12-9 13:50
<br/>亲,真的吗,我上月排卵期查的内膜是1.7,这个月内膜变1.9了,不知道是不是喝黑黄豆浆的原因呀,医生让我 ...
<br/><br/>厚你还喝豆浆!!!别喝了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:20
314236669内膜厚不均息肉等内膜问题的群,欢迎来讨论!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:20
我也是内膜厚,排卵期都有1.5了,快两年都没怀上,老公精子质量也不大好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:22
我也是内膜厚啊 ,基本排卵期都在1.3,高的时候到1.6,要怎么办哦wgx生气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:41 | 来自WAP
我也是内膜怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:44 | 来自WAP
我也是内膜太厚,我都不知道怎么办了,月经第二十七天,右边泡泡13*12*10,13*12*11,内膜14,急,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:13 | 来自WAP
杨太的龙宝 发表于 2012-12-05 11:20
<br/>月经后每天吃两个苹果是掉内膜的,一直吃到怀孕·
有效果吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 16:23
shxoymc 发表于 2014-2-16 22:13
<br/>有效果吗?
<br/><br/>这个我自己没证实·因为我不是输卵管的问题·很多人说有效·试试吧·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:18
我的月经刚过去内膜就0.8cm医生说太厚了,开了避孕药妈富隆让我吃,还未婚未孕,怕长期有副作用,纠结,怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:32
杨太的龙宝 发表于 2014-2-25 16:23
<br/>这个我自己没证实·因为我不是输卵管的问题·很多人说有效·试试吧·
<br/><br/>啊!杯具了,我这个月排卵内膜16,还傻傻的天天喝豆浆,还喝水鱼汤。这么厚,都不知道有没有机会了。今天起,我也要每天吃2个苹果,虽说我不太爱吃苹果em81
点击查看全文