要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

内膜就太厚怎么办?怎么调理呢?

楼主: 文根熙
10109341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

帮一个姐妹问,求助爱心妈妈

我去年五月先兆流产,怀孕天数为43天。之后到今年4月月经开始准了,期间卵泡发育缓慢,内膜在排卵那几天很厚,最厚有过双层16mm.每次医生都给我开促进卵泡发育的中药,效果也不是很明显,一般也要到第17天才会排。PS:医生说我体虚、脾虚。以前经期颜色是黑红的,现在是鲜红的。但是量都不是很多,不过每次也要7天才干净。我就想问下:我每次泡泡长到可以排掉了,但是内膜就太厚了怎么办?网上说排卵内膜最好是10~12mm,我的大多数都偏厚

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:40
楼主内膜太厚可以通过做诊刮术,刮薄一些的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:16
喝点中药调理~我想当年就是,顺便把子宫内环境也调理了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 13:50
杨太的龙宝 发表于 2012-12-5 11:20
<br/>月经后每天吃两个苹果是掉内膜的,一直吃到怀孕·
<br/><br/>亲,真的吗,我上月排卵期查的内膜是1.7,这个月内膜变1.9了,不知道是不是喝黑黄豆浆的原因呀,医生让我刮宫,好可怕呀,下个月试试吃苹果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:05
无敌微笑 发表于 2012-12-9 13:50
<br/>亲,真的吗,我上月排卵期查的内膜是1.7,这个月内膜变1.9了,不知道是不是喝黑黄豆浆的原因呀,医生让我 ...
<br/><br/>内膜厚就不要喝豆浆了,停止一切豆制品一直到怀孕,苹果是掉内膜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:09
我也是排卵那天内膜查出来13,但是卵泡已经长好并排掉了。医生没说什么,我还是在等开奖,但是排卵期后一直有些血色分泌物。医生说如果不怀要宫腔镜,我想等月经走了再去做做B超看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 21:39
郁闷。我过薄。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 04:34
铁扇公主001 发表于 2012-12-5 11:30
<br/>我也是内膜厚。。。哎。。
<br/><br/>公主,看你已经有孕了,恭喜阿,你内膜是多厚怀上的阿,我备孕一年了也是内膜厚,快教教我吧em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:58
pamela128 发表于 2013-1-7 04:34
<br/>公主,看你已经有孕了,恭喜阿,你内膜是多厚怀上的阿,我备孕一年了也是内膜厚,快教教我吧 ...
<br/><br/>谢谢,也祝你早日达成心愿。
<br/>排卵时内膜大约15mm,有时是12mm。我还有内膜息肉呢,两颗大的。不用太担心的,内膜厚应该不是很大的问题,主要是有排卵,输卵管通畅,怀孕是迟早的问题。我在一篇文章上看到,说是19mm以下都是可以受孕的,就像土地肥沃,越厚越好呢。
<br/>饮食方面,我没怎么刻意去调理,就是不敢喝豆浆呀,增加雌激素类的东西
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:58
期待那一缕柔情 发表于 2012-12-5 22:12
<br/>我的在排卵期是13MM不知道是不是厚了,内膜和卵泡生长的速度不成比例啊,13MM的时候卵泡才长到13X12左右, ...
<br/><br/>你的内膜不厚,正好,排卵期每个人不一样,月经规律的人正常时下次月经前14天排卵,你的卵泡是偏小,可以西药促排卵,或中药慢慢调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:43
铁扇公主001 发表于 2013-1-7 16:58
<br/>谢谢,也祝你早日达成心愿。
<br/>排卵时内膜大约15mm,有时是12mm。我还有内膜息肉呢,两颗大的。不用太担心 ...
<br/><br/>我也是内膜厚,大夫怀疑有内膜息肉,但是没有做宫腔镜,不知道大小,想做手术处理掉,又有点害怕,你的内膜息肉没有处理就好孕了吗?我实在是不想做手术
点击查看全文