要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

60天无胎心胎芽,卵黄囊8.5*8mm算偏大吗

楼主: Nevereve
9827176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.2末次月经,11月27照过一次Bc,孕囊16*10mm,未见胚胎组织,
<br/>当天出现褐色分泌物,开始打黄体酮Hcg
<br/>
<br/>11月29,验血:孕酮13.4ng|ml,hcg:8529miu\ml
<br/>
<br/>12月4日,又去bc,孕囊变成21*16mm,未见明显胚胎组织,卵黄囊8.5*8mm
<br/>
<br/>现在在等明天的验血结果。。。
<br/>
<br/>大家有类似情况吗,该怎么办啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
Nevereve (楼主)
六级宝宝 |
2012@ 发表于 2012-12-7 10:26
<br/>我也测了,不过虽然没起床我已经动了好一会还说话了,37.1估计不准。还有哦,你hcg不是下来了嘛,听说本 ...
<br/><br/>体温是起床就测?还是醒了再测?我是醒好几次再继续睡。。。尤其感觉这几天特别难过
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Nevereve 发表于 2012-12-7 11:17
<br/>体温是起床就测?还是醒了再测?我是醒好几次再继续睡。。。尤其感觉这几天特别难过 ...
<br/><br/>据说是早晨醒来什么都不做,测体温。我就做b超那天,一晚上没睡好,后来就是昨天痛哭一场,晚上还好,想开一点,真没有了就养好身子,做检查再调理再怀嘛。我还没有敢告诉家里人,就我跟老公知道,不知道怎么面对。等最后的结果出来吧
点击查看全文
今天体温37,其他没有任何感觉。准备明天就去复查了
点击查看全文
六级宝宝 |
2012@ 发表于 2012-12-8 07:53
<br/>今天体温37,其他没有任何感觉。准备明天就去复查了
<br/><br/>要不要晚点去啊,体温高说明还在长么
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
lvchunfeng 发表于 2012-12-6 17:56
<br/>我末次月经10月20号,月经周期28天,39天检查时孕囊0.9*0.5.   48天时1.2*0.7.孕囊发育是否正常?是不是胎 ...
<br/><br/>孕囊大小是Bc知道的吗!?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
Nevereve 发表于 2012-12-8 11:32
<br/>要不要晚点去啊,体温高说明还在长么
<br/><br/>我也想问这事!
点击查看全文
小果果宝 发表于 2012-12-8 14:15
<br/>我也想问这事!
<br/><br/>理论是,可是体温本来就是个不确定因素,我从买温度计起,体温都是37.1 2波动,不过买的时候估计已经受精卵了...
点击查看全文
六级宝宝 |
小果果宝 发表于 2012-12-8 14:15
<br/>我也想问这事!
<br/><br/>bc当然可以看出孕囊大小,不过我的就偏小2周。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
2012@ 发表于 2012-12-8 16:09
<br/>理论是,可是体温本来就是个不确定因素,我从买温度计起,体温都是37.1 2波动,不过买的时候估计已经受精 ...
<br/><br/>我就干脆不测体温了,好麻烦。明天真打算去医院了 ?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
Nevereve 发表于 2012-12-8 18:02
<br/>bc当然可以看出孕囊大小,不过我的就偏小2周。。。
<br/><br/>我的也小。
点击查看全文