要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

60天无胎心胎芽,卵黄囊8.5*8mm算偏大吗

楼主: Nevereve
9827576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.2末次月经,11月27照过一次Bc,孕囊16*10mm,未见胚胎组织,
<br/>当天出现褐色分泌物,开始打黄体酮Hcg
<br/>
<br/>11月29,验血:孕酮13.4ng|ml,hcg:8529miu\ml
<br/>
<br/>12月4日,又去bc,孕囊变成21*16mm,未见明显胚胎组织,卵黄囊8.5*8mm
<br/>
<br/>现在在等明天的验血结果。。。
<br/>
<br/>大家有类似情况吗,该怎么办啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
2012@ 发表于 2012-12-7 10:26
<br/>我也测了,不过虽然没起床我已经动了好一会还说话了,37.1估计不准。还有哦,你hcg不是下来了嘛,听说本 ...
<br/><br/>我什么也没做了,就是早上还去打了40MG的黄体酮,中药也不想吃了。
点击查看全文
六级宝宝 |
小果果宝 发表于 2012-12-8 18:42
<br/>我的也小。
<br/><br/>果果宝你什么情况啊?你们现在打算怎么办啊?我也不知道什么时候再去B超,还要不要再测HCG,,,,
点击查看全文
六级宝宝 |
2012@ 发表于 2012-12-7 11:53
<br/>据说是早晨醒来什么都不做,测体温。我就做b超那天,一晚上没睡好,后来就是昨天痛哭一场,晚上还好,想 ...
<br/><br/>我也一直没告诉家里。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
今天体温37,空腹去医院了。挂的妇科去了计划生育科,先被医生骂了一顿,说死掉了你保什么保。然后查白带,验血,等待中...
点击查看全文
那医生说,以前有个女的,宝宝死了3个月才来,刮宫刮了3次才刮掉...很害怕,问今天能不能手术,她说今天哪能做,想得起来的...
点击查看全文
Nevereve (楼主)
六级宝宝 |
2012@ 发表于 2012-12-9 09:23
<br/>今天体温37,空腹去医院了。挂的妇科去了计划生育科,先被医生骂了一顿,说死掉了你保什么保。然后查白带, ...
<br/><br/>没去照BC吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
2012@ 发表于 2012-12-9 09:23

今天体温37,空腹去医院了。挂的妇科去了计划生育科,先被医生骂了一顿,说死掉了你保什么保。然后查白带, ...

啊,到底怎么回事?

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
我们爱你想你 发表于 2012-12-8 20:40
<br/>果果宝你什么情况啊?你们现在打算怎么办啊?我也不知道什么时候再去B超,还要不要再测HCG,,,, ...
<br/><br/>过段时间再检查吧,担心呀,希望宝宝坚强,好好的,加油吧
点击查看全文
Nevereve 发表于 2012-12-9 10:58
<br/>没去照BC吗?
<br/><br/>b超在我强烈要求下,下午照了,没有奇迹,还是那样。你孕囊小吗,貌似孕囊小的,月经不准的可能着床晚之类的,等等还有点希望,但愿奇迹出现在你身上吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
10月23号末次月经,12月5号孕44天B超孕囊1.3*1cm,hcg9825,孕酮40.2nmol/L
,好低,黄体酮保胎中,周三再去复查,要看到胎心才能安心啊
点击查看全文