要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

60天无胎心胎芽,卵黄囊8.5*8mm算偏大吗

楼主: Nevereve
9826176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.2末次月经,11月27照过一次Bc,孕囊16*10mm,未见胚胎组织,
<br/>当天出现褐色分泌物,开始打黄体酮Hcg
<br/>
<br/>11月29,验血:孕酮13.4ng|ml,hcg:8529miu\ml
<br/>
<br/>12月4日,又去bc,孕囊变成21*16mm,未见明显胚胎组织,卵黄囊8.5*8mm
<br/>
<br/>现在在等明天的验血结果。。。
<br/>
<br/>大家有类似情况吗,该怎么办啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
Nevereve (楼主)
六级宝宝 |
2012@ 发表于 2012-12-6 16:40
<br/>真的吗,中医这么神奇,真淡定,等待吧,你打算什么时候去复查啊
<br/><br/>打算再等五天看看,你呢,怎么打算的
点击查看全文
六级宝宝 |
hfyccl 发表于 2012-12-6 16:43
<br/>我51天有胎芽,没胎心,还准备60天复查,还没胎心我就放弃了,不等了,拖久了对身体不好 ...
<br/><br/>有胎芽就很快会有胎心了,多等宝宝几天吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
Nevereve 发表于 2012-12-6 16:47
<br/>打算再等五天看看,你呢,怎么打算的
<br/><br/>想星期天去,老公也有空陪着我,可又怕等的时间不够长,不够小宝宝长的,又怕等太长...纠结。一直不肚痛不出血就周二去吧,天塌下来也不管了,宝宝,妈妈等你哈,到时候还不来我可就生气了!
点击查看全文
六级宝宝 |
2012@ 发表于 2012-12-6 16:52
<br/>想星期天去,老公也有空陪着我,可又怕等的时间不够长,不够小宝宝长的,又怕等太长...纠结。一直不肚痛 ...
<br/><br/>就是,宝宝可得快点长啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我末次月经10月20号,月经周期28天,39天检查时孕囊0.9*0.5.   48天时1.2*0.7.孕囊发育是否正常?是不是胎停了?9天才长了0.3,你也再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,我跟你一样的情况啊,现在也是极度盲目中,好不容易怀孕了,却这样,,,,
<br/>你打算怎样啊?
点击查看全文
又开始新一天的等待,一个人在家看日头东升西落
点击查看全文
六级宝宝 |
我们爱你想你 发表于 2012-12-6 18:48
<br/>楼主,我跟你一样的情况啊,现在也是极度盲目中,好不容易怀孕了,却这样,,,,
<br/>你打算怎样啊? ...
<br/><br/>打算继续吃中药,打针,等五天左右再去bc看看
点击查看全文
六级宝宝 |
2012@ 发表于 2012-12-7 08:00
<br/>又开始新一天的等待,一个人在家看日头东升西落
<br/><br/>我今天测体温,不高,只有36.5。。。这。。。
<br/>
点击查看全文
Nevereve 发表于 2012-12-7 10:06
<br/>我今天测体温,不高,只有36.5。。。这。。。
<br/><br/>我也测了,不过虽然没起床我已经动了好一会还说话了,37.1估计不准。还有哦,你hcg不是下来了嘛,听说本来到九周左右的时候就不涨了...咪咪按着有点疼可能是因为在打针吃药吧...在家一个说话的人都没有好闷。
点击查看全文