要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[调理经验]

胎停育之后上月产下龙子,给姐妹们打打气

楼主: Se7en201
2525660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2011年11月5日结婚,11月7号便测出怀孕,随后去医院检查,无良的医生让做了阴超,做完之后没有觉得有任何不适,到了60天做B超时得知没有胎心,当时如五雷轰顶~~3个月之后又怀孕,2012年11月26号剖腹产下一男宝,重6斤6两。姐妹们加油!
点击查看全文
Se7en201 (楼主)
五级宝宝 |
七月巨蟹 发表于 2012-12-5 14:30
<br/>我同事也是11月26日剖腹产下男宝,也是6斤6两,太巧了点吧
<br/><br/>呃。。我是26号下午14点55分剖出来的~不知道你同事是?或者我就是你那个同事?哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
m0nkey 发表于 2012-12-5 14:54
<br/>真好,真羡慕,楼主这胎有保胎么?
<br/><br/>怀上之后有吃中药,那个大夫没说是保胎的,只说是助宝宝生长发育的。我也不懂,反正就吃了
点击查看全文
五级宝宝 |
牵你右手づ 发表于 2012-12-5 15:51
<br/>我跟LZ经历一样呢,5月2号结婚,7号去医院,医生做的阴超,确认怀孕,之后没有任何不适,两个月时BC空囊, ...
<br/><br/>阴超真心的不能做,这些无良的医生!!!加油,祝你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
Se7en201 发表于 2012-12-5 18:25
<br/>胎停育之后做了无痛人流,当时孕囊已经掉下来了。三个月之后怀的。
<br/><br/>那你人流后3个月的月经都规律吧?我第一次没吃中药33天来,这个月吃了3周的中药40天了还没来,奇怪啊
点击查看全文
十级宝宝 |
Se7en201 发表于 2012-12-5 18:26
<br/>呃。。我是26号下午14点55分剖出来的~不知道你同事是?或者我就是你那个同事?哈哈 ...
<br/><br/>她晚上生的好像,她第一胎吃了感冒药就没要流掉了,后来过了4、5个月又有了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
谢谢楼主,接好孕棒了!!请问楼主有去检查哪方面的吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
接好孕棒,希望自己这个周期也能好孕。
点击查看全文
二级宝宝 |
恭喜楼主   沾沾楼主的好孕气     em25
点击查看全文
八级宝宝 |
沾沾楼主喜气!希望我也跟你样顺利怀孕生子!
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主胎停发育后都在哪家医院治疗了,急求经验,想找个好的医院好好看看
点击查看全文