要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[调理经验]

胎停育之后上月产下龙子,给姐妹们打打气

楼主: Se7en201
2525960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2011年11月5日结婚,11月7号便测出怀孕,随后去医院检查,无良的医生让做了阴超,做完之后没有觉得有任何不适,到了60天做B超时得知没有胎心,当时如五雷轰顶~~3个月之后又怀孕,2012年11月26号剖腹产下一男宝,重6斤6两。姐妹们加油!
点击查看全文
十三级宝宝 |
Se7en201 发表于 2012-12-5 18:23
<br/>第一次有少许胎芽,无胎心
<br/><br/>我去年是无胎芽无胎心,连卵黄囊都没有看见。但是也长到2.6*2.3了。hcg到了3万多就开始下降了。现在还在备孕中,卵泡监测4个月都是排卵很好的,就是没有怀孕,急啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25沾喜,沾喜。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
小爱都都 发表于 2012-12-5 16:57
<br/>有做什么检查吗
<br/><br/>胎停育后,做了很多检查,封闭抗体阴性,没有治疗,大概三个半月后,怀上现在的宝宝,59天的时候做BC有胎芽胎心,现在快12周了,还没有做检查。
点击查看全文
五级宝宝 |
小源源2012 发表于 2012-12-5 13:14
<br/>MM,祝你顺利度过前3个月,你后来做什么调理了么
<br/><br/>谢谢,手术后,内膜刮的很薄,喝了2个月中药调理,医生给开了麦味地黄口服液,喝了一段时间,之后就没有特别的调理了,也祝你一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 |
先恭喜您,我想问一个问题,,在怀这个宝宝的时候您保胎了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主,沾沾楼主的孕气,但愿这个月能怀上健健康康的宝宝em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 |
Zhu-瀞。 发表于 2012-12-5 10:52
<br/>恭喜ZL,也沾沾ZL的孕气,但愿自己这个月开奖中个健康宝宝!也谢谢楼主给我们正能量! ...
<br/><br/>你来二次月经就备孕了啊 会不会太快了啊 我现在也很纠结啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
"|寳√ 发表于 2012-12-6 13:09
<br/>你来二次月经就备孕了啊 会不会太快了啊 我现在也很纠结啊
<br/><br/>恩,是的 ,不想再等了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
沾沾LZ的好孕气,希望我下次怀孕也能顺顺利利生下健康的宝宝
点击查看全文