要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[调理经验]

胎停育之后上月产下龙子,给姐妹们打打气

楼主: Se7en201
2524560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2011年11月5日结婚,11月7号便测出怀孕,随后去医院检查,无良的医生让做了阴超,做完之后没有觉得有任何不适,到了60天做B超时得知没有胎心,当时如五雷轰顶~~3个月之后又怀孕,2012年11月26号剖腹产下一男宝,重6斤6两。姐妹们加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接棒求好孕!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我跟LZ经历一样呢,5月2号结婚,7号去医院,医生做的阴超,确认怀孕,之后没有任何不适,两个月时BC空囊,哎!目前备孕中,希望跟LZ一样幸运,下一胎顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 |
运气真好@
点击查看全文
十级宝宝 |
接楼主的好运气 加油em70明年让我顺利的怀上健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
xuanbaobao516 发表于 2012-12-5 11:58
<br/>搂住,我也是,第一次胎停育,隔了四个月,怀上了现在的宝宝,现在快三个月了,希望能像搂主一样顺利。 ...
<br/><br/>有做什么检查吗
点击查看全文
Se7en201 (楼主)
五级宝宝 |
雨涵宝宝856 发表于 2012-12-5 11:13
<br/>恭喜楼主,我的情况和你一样,不过还没敢要,接好孕棒,愿自己如愿......
<br/><br/>半年后就可以要啦!加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
xuanbaobao516 发表于 2012-12-5 11:58
<br/>搂住,我也是,第一次胎停育,隔了四个月,怀上了现在的宝宝,现在快三个月了,希望能像搂主一样顺利。 ...
<br/><br/>宝贝只要有胎心胎芽就可以暂时放心了。但是还是要密切关注。我怀孕整个过程都很重视,到了4个月有胎动的时候,我天天都要宝宝动一下我才放心。加油!等你报喜
点击查看全文
五级宝宝 |
pingping'hlive 发表于 2012-12-5 12:05
<br/>恭喜楼主。希望和你一样早日怀孕生子。另外,楼主第一次有胎芽的吗?
<br/><br/>第一次有少许胎芽,无胎心
点击查看全文
五级宝宝 |
小源源2012 发表于 2012-12-5 13:14
<br/>MM,祝你顺利度过前3个月,你后来做什么调理了么
<br/><br/>当时做完清宫之后吃了中药调理。这次刚怀孕之后也吃了中药,吃了一个月
点击查看全文
五级宝宝 |
LZBN 发表于 2012-12-5 13:29
<br/>楼主胎停育后也是做清宫吗?清宫后三个月重新怀?
<br/><br/>胎停育之后做了无痛人流,当时孕囊已经掉下来了。三个月之后怀的。
点击查看全文