要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

解脲脲支原体阳性 人型支原体阳性有没有了解的姐妹啊?求帮助

楼主: tang_ella
939225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去做卵泡监测,医生说有炎症查了个支原体,结果解脲脲原体阳性,人型支原体阳性,马上排卵了有没有影响怀孕啊,医生让打针,我在纠结,这针一打这个月又没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:12
见习小主妇 发表于 2012-12-5 22:37
<br/>你好~~~我想问下 你治了几个疗程?转阴后多久开始试孕?
<br/><br/>就吃了两盒药 也就是两个礼拜 1个疗程吧 6月份转阴后就开始备孕了 不过到现在也没中标
点击查看全文
tang_ella (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 09:42
teddyma 发表于 2012-12-5 22:23
<br/>我原先有解脲支原体阳性,你这好像属于双阳性。医生会让你接受敏感的药物治疗,一治疗就是用消炎药,这个肯 ...
<br/><br/>谢谢,我去大医院查了,医生说没有什么症状不用查支原体,即使有也是有益的菌体,看来我是被小医院的医生给忽悠了,真是不能图省事去小医院,现在无良医生太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 09:44

见习小主妇 发表于 2012-12-5 22:35 本帖最后由 见习小主妇 于 2012-12-5 22:40 编辑 心酸啊 终于找到组织了我备孕1年后后查出解脲支原体阳性 ...
我去大医院查了,还好没事,我是被无良医生忽悠了,亲,抓紧治疗,我也是备了快半年了,现在一听有问题就慌了,我们要在备孕的道路上做圣斗士,坚信宝宝会来找我们的em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 09:46
月亮港湾 发表于 2012-12-5 22:17
<br/>对怀孕有影响的  这也是炎症 难怀孕 以后也容易导致流产 我 5月份做孕前检查的时候也是支原体阳性  不过吃 ...
<br/><br/>我3月份做孕检的时候什么事都没有,这次去小医院查排卵,NND,被忽悠了,无良医生太可恶了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:23 | 来自WAP
楼主我当时滴虫阴道炎去查的,都是阳性,吃药都吃吐了。。。后来我朋友告诉我,国外还有大医院都不查的,很多人没有症状没有关系,我怕吃药就没去复查。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:28
我的原来也是双阳,后来吃药好了一个,这个吃药后要等3个月才能要得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:36
好的,这个应该是看个人体质的吧,有些人说吃一个星期就好了,我都吃了一两个月,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:43
tang_ella 发表于 2012-12-6 09:46
<br/>我3月份做孕检的时候什么事都没有,这次去小医院查排卵,NND,被忽悠了,无良医生太可恶了。 ...
<br/><br/>被小医院忽悠?是他给你检查错误了 ,还是你去大医院问完之后不治疗了呢 ??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:58
kitty甜蜜8 发表于 2012-12-15 13:36
<br/>好的,这个应该是看个人体质的吧,有些人说吃一个星期就好了,我都吃了一两个月, ...
<br/><br/>看来双阳真的得吃一两个月呢!艾!我半个月没好,现在在吃第二个半个月!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:59
kitty甜蜜8 发表于 2012-12-15 13:28
<br/>我的原来也是双阳,后来吃药好了一个,这个吃药后要等3个月才能要得
<br/><br/>那mm你全部阴了以后,怀上了吗,生了吗
点击查看全文