要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

解脲脲支原体阳性 人型支原体阳性有没有了解的姐妹啊?求帮助

楼主: tang_ella
941525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去做卵泡监测,医生说有炎症查了个支原体,结果解脲脲原体阳性,人型支原体阳性,马上排卵了有没有影响怀孕啊,医生让打针,我在纠结,这针一打这个月又没戏了。
点击查看全文
tang_ella (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 10:31
不落泪 发表于 2012-12-15 20:43
<br/>被小医院忽悠?是他给你检查错误了 ,还是你去大医院问完之后不治疗了呢 ?? ...
<br/><br/>小医院检查有点炎症,医生就让查支原体,结果出来双阳,然后去大医院,医生问有什么症状吗?痒不痒疼不疼?我说都没有,医生说支原体都是有症状才查,啥症状没有不用去管它。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:52 | 来自WAP
我是解脲脲原体''阳'''小于等于10的4次方。 这到底是什么病呀''''大夫让我治疗'''
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:31
tang_ella 发表于 2012-12-17 10:31
<br/>小医院检查有点炎症,医生就让查支原体,结果出来双阳,然后去大医院,医生问有什么症状吗?痒不痒疼不疼 ...
<br/><br/>嘿嘿 我也去医院问了 大夫说没症状就不用管了 正常怀孕就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:25
如愿水密桃 发表于 2012-12-17 10:52
<br/>我是解脲脲原体''阳'''小于等于10的4次方。 这到底是什么病呀''''大夫让我治疗''' ...
<br/><br/>我现在也是解脲脲支原体阳性<10000!昨天检查出来的,医生开了半个月的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 10:36
这个一定要夫妻同治的,医生说不治会导致流产,当然也只是这个原因会导致流产。播种里也有人不治然后怀上一切正常的。我去年跟老公都是解脲支原体阳性,做药敏吃抗生素,吃药期间一定要避孕哦。然后我们转阴后,再来一次姨妈就怀上了,结果还不是没胎心,但医生说跟吃药没关系,因为药一个月就会代谢掉。怀孕不是个简单的事。还是谨慎点好哇。
点击查看全文