要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有孕前就是一胖纸的姐妹么?进来谈谈呗。。。

50694306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我春节过后长到120斤+ 身高158CM 惭愧啊
<br/>
<br/>于是盼着开春回暖 准备每周爬山 还团购了瑜伽月卡 准备大干一番
<br/>
<br/>突然一下纸龙宝就来咯(我促排的 没想到这么快能中 早知道孕前控制体重咯-  -!)
<br/>
<br/>我婆婆昨天还嘱咐我 你不准减肥奥。。。
<br/>
<br/>前两天在路上看见一大肚子 棉睡衣睡裤 有点邋遢 棉裤的腰线都落在肚子下面的下面了 关键人走起路来 两支大腿不要分的太开哦 夸张的 那姿势跟黑老大走路一样的 太嚣张了 一摆一摆的 一摇三晃啊  我顿时心里一紧 想到不久得将来 我。。。 我就是另一个她啊。。。
<br/>
<br/>胖纸姐妹们 进来给点安慰吧
<br/>我实在想象不出7、8个月后 一个160G 158CM的大肚子 怎么才能尽量活络点 给人看的不要太像一皮球。。。
<br/>em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:48
孕前110斤左右,身高161,现在已经快到130斤了,明显感觉脸又大了好多
<br/>
<br/>为了宝宝,先忍着吧em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:49
哈哈,你们都没我胖,我孕前154,现在170,可能要长到200吧!em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:51
忐忑的鱼 发表于 2012-3-15 14:41
<br/>我现在150斤 还一个月生 感觉已经够胖的了
<br/>我怀孕之前128斤
<br/><br/>那亲涨的不多呀 正常范围内么?
<br/>这增长值  羡慕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:52
专属于坤 发表于 2012-3-15 14:42
<br/>本帖最后由 专属于坤 于 2012-3-15 14:45 编辑 我高170,孕前就挺胖的,现在都狂升到190了,但是检查一切 ...
<br/><br/>但是MM好高啊 高个子再胖也不胖的-  -
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:53
若hy尘 发表于 2012-3-15 14:42
<br/>200斤的麻麻飘过。。
<br/><br/>哈哈 这个麻麻你也能飘起来啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:54
吴小闲 发表于 2012-3-15 14:23
<br/> 有道理有道理,不过,哎呀妈呀,本来我就觉得自己胖,到时候变成二百斤,好可怜好可怕。 ...
<br/><br/>是吧 咱们的担心是一样滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:54
我现在都190了 一切在正常范围 只要宝宝健康平安多胖都值得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:54
孕前138左右,身高160。
<br/>目前体重134。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-15 14:54
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:55
我正要减肥的时候发现怀孕了 恐惧会不会突破180啊将来
<br/>我怀前体重120。现在长了几斤了已经
点击查看全文