要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有孕前就是一胖纸的姐妹么?进来谈谈呗。。。

50720306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我春节过后长到120斤+ 身高158CM 惭愧啊
<br/>
<br/>于是盼着开春回暖 准备每周爬山 还团购了瑜伽月卡 准备大干一番
<br/>
<br/>突然一下纸龙宝就来咯(我促排的 没想到这么快能中 早知道孕前控制体重咯-  -!)
<br/>
<br/>我婆婆昨天还嘱咐我 你不准减肥奥。。。
<br/>
<br/>前两天在路上看见一大肚子 棉睡衣睡裤 有点邋遢 棉裤的腰线都落在肚子下面的下面了 关键人走起路来 两支大腿不要分的太开哦 夸张的 那姿势跟黑老大走路一样的 太嚣张了 一摆一摆的 一摇三晃啊  我顿时心里一紧 想到不久得将来 我。。。 我就是另一个她啊。。。
<br/>
<br/>胖纸姐妹们 进来给点安慰吧
<br/>我实在想象不出7、8个月后 一个160G 158CM的大肚子 怎么才能尽量活络点 给人看的不要太像一皮球。。。
<br/>em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:56
生孩子前一天是190斤,身高164        出了月子就是145 了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:57
小神龙糖糖 发表于 2012-3-15 14:46
<br/>这个楼主不用担心 我现在已然是一大胖纸了 肚子也大  但是还能干活 拖地做饭洗衣服这些普通的家务还是我 ...
<br/><br/>恩恩 我现在也闲不住 晚上都要散散步 上下班也是步行的 希望变成大胖纸后也能坚持住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:09
四月蔷薇ydz 发表于 2012-3-15 14:54
<br/>孕前138左右,身高160。
<br/>目前体重134。
<br/><br/>这位MM轻了啊?em43
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:10
maysan083 发表于 2012-3-15 14:54
<br/>怀大宝前110,生时140,出月后120,大宝一岁左右狂升到130,当时就有了二宝,现在怀孕6个多月136,希望到生 ...
<br/><br/>呵呵 楼主都两个宝了 胖点也是好福气哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:11
大牛牛的小妹妹 发表于 2012-3-15 14:55
<br/>我正要减肥的时候发现怀孕了 恐惧会不会突破180啊将来
<br/>我怀前体重120。现在长了几斤了已经 ...
<br/><br/>咱们孕前体重 预产期都接近呢 缘分呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:11
LZ,我和你一样高,我比你还胖,我怀之前就已经140了,现在四个多月,已经152斤,但是我一点也不担心,只要宝宝健康,妈妈胖点也愿意了,生完在减肥,不过我很藏肉,别人都看不出我怀之前的体重,都说我怀孕之后长胖好多,其实我之前的体重都超标了好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:13
暖暖内含光 发表于 2012-3-15 15:11
<br/>咱们孕前体重 预产期都接近呢 缘分呐
<br/><br/>哦 是么 呵呵 缘分啊
<br/>我是5周2天 比亲多一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:13
我163cm,生儿子之前是118斤,生之前最后一次产检是174斤em27,典型胖纸吧?
<br/>大概用了近两年时间恢复到跟生之前差不多的水平。这次争取生之前的体重控制在160左右,否则,这把年纪了,再想恢复,恐怕很难喽em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:14
孕前140,现在168,希望生的时候不要突破170斤。就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:15
蓝海伦 发表于 2012-3-15 15:11
<br/>LZ,我和你一样高,我比你还胖,我怀之前就已经140了,现在四个多月,已经152斤,但是我一点也不担心,只要 ...
<br/><br/>楼主好福气哦 会长啊 人家也看不出来
<br/>我是才一个月 肚子跟3、4个月的似的
<br/>记得几月前我表姐看见我时问我 你是不是怀孕啦?
<br/>真是无地自容啊
点击查看全文