要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

姐妹们我是没排卵吗?

楼主: 释然好妈咪
1067049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们我这个月没测到强阳也没见到BD拉丝,是没排卵吗?上个月测的PLSZ有测到强阳(红的发黑),不知道这个月是肿木了?em40

点击查看全文
释然好妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:44
0糊涂宝宝0 发表于 2012-12-5 12:38
<br/>我也是,6月份的时候测排卵,12天就21*18,13天就排了。。。吃了两个月VE,喝豆浆,这个月又去测了一下排卵 ...
<br/><br/>我没去检测过,我才开始备孕两个月,都吃了VE,喝豆浆,上个月排卵还不错,见到蛋清样的BD,PLSZ也有强阳,但这个月已经月经第19天了,没见过白带,PLSZ也没有强阳,最深的勉强就算阳吧,早上开始已经转弱了,这个月怎么会这样啊?应该是又没戏了!em13
点击查看全文
释然好妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:46
miximixi0329 发表于 2012-12-5 12:37
<br/>维E是好东西可以吃。经期不要吃就行了
<br/><br/>可是我和老公都已经吃了两个月了,吃时间长了会不会不好呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 12:50
一般来说 体温对DYM是最准的 试纸更准一些 如果我是楼主的情况 就在差不多的时间安排功课 反正不能浪费一切的机会 试纸弱了就安排功课吧 em25em25em25祝JMM都早日好孕~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:59
释然好妈咪 发表于 2012-12-5 12:46
<br/>可是我和老公都已经吃了两个月了,吃时间长了会不会不好呀?
<br/><br/>那就喝黄豆浆吧
点击查看全文
释然好妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:39
龙泉宝宝 发表于 2012-12-5 12:50
<br/>一般来说 体温对DYM是最准的 试纸更准一些 如果我是楼主的情况 就在差不多的时间安排功课 反正不能浪费一切 ...
<br/><br/>那意思就是说我还有希望呗?昨天中午12点测到强阳(本月的强阳,其实一点都不强),半夜1点半测还是强阳,然后安排功课,等早上4点半测就是弱阳了,8点半,11点半都是弱阳,打算今晚再安排功课(估计今晚就弱弱阳了),也不知道时间对不对,死马当成活马医吧!唉! 大家都快点好孕吧,我才熬了两个月就有点熬不住了!em69
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:51
不一定排卵一定有拉丝的。
点击查看全文
释然好妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:54
天天与兮兮 发表于 2012-12-5 13:51
<br/>不一定排卵一定有拉丝的。
<br/><br/>可是上个月有拉丝呀,而且这个月的PLSZ也没测到强阳em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:56
释然好妈咪 发表于 2012-12-5 12:44
<br/>我没去检测过,我才开始备孕两个月,都吃了VE,喝豆浆,上个月排卵还不错,见到蛋清样的BD,PLSZ也有强阳 ...
<br/><br/>去测测看吧,感觉自己判断挺不准的。。。老是一惊一乍。。。去医院麻烦点,但是准确啊
点击查看全文
释然好妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:01
0糊涂宝宝0 发表于 2012-12-5 13:56
<br/>去测测看吧,感觉自己判断挺不准的。。。老是一惊一乍。。。去医院麻烦点,但是准确啊 ...
<br/><br/>唉!我和老公在国外,没有国内那么方便,也不知道去了该怎么跟医生说,怕人家医生没遇到过有这样要求的病人,多尴尬呀!我从国内邮了三盒试纸也快用完了,我还以为么那么麻烦就能怀上呢!
点击查看全文
释然好妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:03
茉莉清清清 发表于 2012-12-5 09:08
<br/>我也一塌糊涂。。。
<br/><br/>这是为什么呢?em17
点击查看全文