要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

姐妹们我是没排卵吗?

楼主: 释然好妈咪
1067349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们我这个月没测到强阳也没见到BD拉丝,是没排卵吗?上个月测的PLSZ有测到强阳(红的发黑),不知道这个月是肿木了?em40

点击查看全文
释然好妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:04
玉竹83088 发表于 2012-12-5 14:02
<br/>其实卵巢不是每个月都有排卵的
<br/><br/>哦!NO!!不要啊!这个月悲催了,可能是过于紧张了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:09
释然好妈咪 发表于 2012-12-5 14:01
<br/>唉!我和老公在国外,没有国内那么方便,也不知道去了该怎么跟医生说,怕人家医生没遇到过有这样要求的病 ...
<br/><br/>哎,那你们就排卵期隔天都A吧,我们是两地夫妻。。。要找准一点
点击查看全文
释然好妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:16
0糊涂宝宝0 发表于 2012-12-5 14:09
<br/>哎,那你们就排卵期隔天都A吧,我们是两地夫妻。。。要找准一点
<br/><br/>昨天中午12点测到强阳(本月的强阳,其实一点都不强),半夜1点半测还是强阳,然后安排功课,等早上4点半测就是弱阳了,8点半,11点半都是弱阳,打算今晚再安排功课(估计今晚就弱弱阳了),也不知道时间对不对,死马当成活马医吧!唉! 大家都快点好孕吧,我才熬了两个月就有点熬不住了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:23
释然好妈咪 发表于 2012-12-5 13:54
<br/>可是上个月有拉丝呀,而且这个月的PLSZ也没测到强阳
<br/><br/>我测到强阳的那个月没有拉丝,隔一个月又有拉丝也测到强阳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 14:31
我从来不知道白带拉丝是什么,PLCS从来没有过强阳,排卵期后也么有高温,但还抱着一丝希望,希望宝宝能来到我身边,一起加油,希望我们都快好孕。
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 14:38
我本月也没有BDLS呢,到底不知道排了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 14:50
释然好妈咪 发表于 2012-12-5 09:48
<br/>我和你情况差不多,我从上个月开始要宝宝,上个月有拉丝,有明显的强阳,但是没中。这个月从月经第一天开 ...
<br/><br/>好有缘啊,我也是11月第一次备孕。这个月倒是测到强阳了,白带少得可怜啊。呵呵。希望我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:23
释然好妈咪 发表于 2012-12-5 13:39
<br/>那意思就是说我还有希望呗?昨天中午12点测到强阳(本月的强阳,其实一点都不强),半夜1点半测还是强阳 ...
<br/><br/> 亲,你用的什么试纸?我用大卫的,根据颜色判断不准啊,每次都感觉颜色差不过~~em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:55
我这月没有坚持测体温,试纸这几天倒是测了,但一直弱弱阳.....不知道哦怎么回事,难道我也没排卵???em40
点击查看全文
释然好妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:16
xfxqy 发表于 2012-12-5 15:23
<br/>亲,你用的什么试纸?我用大卫的,根据颜色判断不准啊,每次都感觉颜色差不过~~ ...
<br/><br/>我用的也是大卫呀!可是上个月能测到强阳啊,我的试纸就够个这月的了,如果这个月中不了就不知道下个月该怎么办了!
点击查看全文