要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,hmg促排6次,泡泡不长。换地了,江苏省中的第一次促排开始!好孕了。

楼主: 锦上添花
209644472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.打小月经就不规律,3、4、5个月不定!性激素、卵泡监测确诊为多囊。2011年开始人工周期,4月份开始克米+hmg促排,长了,没中。其后的3次同样克米+hmg,泡压根就没长。后吃达英三个月休息了一段时间,继续克米+hmg促排2次,仍没长,医生说是产生抗药性了,让做卵巢打孔术,很怕,就没去了。有和我一样促排不长的JM吗,应该怎么办呢?

2.促排了这么多次是该休息休息了,调整调整。一切从头来吧。省中,我来了!

3.开始看谈主任咯,坚持记录每一次的检查!(64楼开始预约的),一定要实时记录!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:17
锦上添花 发表于 2012-3-20 12:05
<br/>还是激素正常了再促,不能盲目进行,激素不正常,就算促了,得不到各种激素的支持,成功率也是很低的,我 ...
<br/><br/>我昨天挂了专家门诊,他看了也没说,我说泌乳素有点高的,他可能还要别的激素综合一下吧,就说我的激素还可以的,就又开了来曲挫,但我昨天去配药,药房关门了,所以只能下个月月经来了再去促排了,第三次了,天哪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:58
锦上添花 发表于 2012-3-21 18:44
<br/>明天去,第一次去看哦,呵呵。还是战友帮的忙。
<br/><br/>你是给哪个医生看的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:38
daisy12 发表于 2012-3-22 11:13
<br/>总共打掉3只,一针是450单位的,可以分几次打的,只要换个针头就行,刚开始打6天37.5单位,3天75单位正好 ...
<br/><br/>o .哦,那你下个周期打算怎么促排?还是这样促吗?医生有建议加量吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:48
我周期特长,这个月也促排了,可第十三天,十五天,十七天去做B超都没见到发育中的泡泡,连小泡泡都没见,促排药对我没效果了,医生叫我下个月再加量促排。说我肾阳虚开了补肾中药吃。今天 第二十天了PLSZ还是弱弱阳,这个周期又不知到什么时候了em27
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:06
daisy12 发表于 2012-3-22 11:17
<br/>我昨天挂了专家门诊,他看了也没说,我说泌乳素有点高的,他可能还要别的激素综合一下吧,就说我的激素还 ...
<br/><br/>嗯,休息休息也好的。有的人就是休息了一周期然后泡就长起来了
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:07
花花仙子哦 发表于 2012-3-22 14:58
<br/>你是给哪个医生看的啊?
<br/><br/>谈勇啊,你呢?
<br/>
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:09
赖家宝贝 发表于 2012-3-22 15:48
<br/>我周期特长,这个月也促排了,可第十三天,十五天,十七天去做B超都没见到发育中的泡泡,连小泡泡都没见, ...
<br/><br/>不可能连小泡泡都不见的啊,下次换个促排药试试呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:18
锦上添花 发表于 2012-3-22 21:09
<br/>不可能连小泡泡都不见的啊,下次换个促排药试试呢
<br/><br/>我周期太长了,上周期四十天才排的,这周期用促排药也没提前。现在只能吃药补肾下个月再促排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:37
锦上添花 发表于 2012-3-22 21:07
<br/>谈勇啊,你呢?
<br/><br/>哦。。。呵呵。。你是在江苏省中医院啊???嘿嘿。。。我在广东省中医院。。。
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:05
昨天一天像打仗一样。都泡在医院了。谢谢诸葛的帮忙!
<br/>1.做了BC,泡10+  
<br/>2.查了激素,YJ第24天,医生说孕酮,促黄体,雌激素都不在标准内,肯定全是小卵泡,没大泡的!
<br/>3.血糖的检查,让改天空腹去。
<br/>4.配了地屈孕酮片,一天2片,一天一次,吃10天,还配了点中药!月经的3-5天去。
点击查看全文