要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,hmg促排6次,泡泡不长。换地了,江苏省中的第一次促排开始!好孕了。

楼主: 锦上添花
209852472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.打小月经就不规律,3、4、5个月不定!性激素、卵泡监测确诊为多囊。2011年开始人工周期,4月份开始克米+hmg促排,长了,没中。其后的3次同样克米+hmg,泡压根就没长。后吃达英三个月休息了一段时间,继续克米+hmg促排2次,仍没长,医生说是产生抗药性了,让做卵巢打孔术,很怕,就没去了。有和我一样促排不长的JM吗,应该怎么办呢?

2.促排了这么多次是该休息休息了,调整调整。一切从头来吧。省中,我来了!

3.开始看谈主任咯,坚持记录每一次的检查!(64楼开始预约的),一定要实时记录!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:02
liting8233 发表于 2012-3-22 15:38
<br/>o .哦,那你下个周期打算怎么促排?还是这样促吗?医生有建议加量吗?
<br/><br/>我前天去看普通门诊,医生让我回去吃3个月达英,太浪费时间了。后来就挂了专家门诊,那医生说不用吃,改了一个方案,是月经3-8天,每天吃2粒来曲唑,然后做BC,可能还会打尿促,本来这个周期就可以促了,看完医生去配来曲唑的时候,药房都关门了,而那天正好是月经第三天,所以只能等下个月月经第三天吃药再促了,希望就算不中的话也能泡长起来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:04
锦上添花 发表于 2012-3-22 21:07
<br/>谈勇啊,你呢?
<br/><br/>谈勇,省中医的哇,看得好吗?听说也蛮有名的,就是我吃中药没什么用!
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 16:32
daisy12 发表于 2012-3-23 13:02
<br/>我前天去看普通门诊,医生让我回去吃3个月达英,太浪费时间了。后来就挂了专家门诊,那医生说不用吃,改 ...
<br/><br/>一般第3-5天开始吃都没问题的啊,为啥还要等到下周期呢
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:39
看电视,夫妻那些事,看到林宫外孕。我也纠结要不要查个管子,当初促排的时候医生让查,我没查,主要还是怕,怕查出问题。本来就多囊了,再管子不通的话,我真的会奔溃的。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:27
姐妹们加油!
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:16
请个假都好难啊,不过总算是请到了。明天查血糖和胰岛素em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:23
我是多囊,我促了三回这是第4回了,一直是泡泡长得很好,上回是长针不长,这回我换了个医院,75个单位的尿促每天两支,发现不太长,就每天三支,打三天一天一针,而且我这回打晚了LY的第7天才开始,现在是第15天,促出来8个泡泡,最小的12*11,最大的有两个20*14的,还有的是16*11 17*11的,只是我内膜不厚老是4个左右,这回算是长得好的今天看是有7.3了,医生说还打两个75个单位的明天看看情况就让打针排了,你打 是不是量的问题呀,和医生沟通下.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:26
我吃了一个月的克米,那东西我好像有些感觉不好,医生没让我吃了,我打的都是32块一支的,长得还行呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:12
daisy12 发表于 2012-3-23 13:02
<br/>我前天去看普通门诊,医生让我回去吃3个月达英,太浪费时间了。后来就挂了专家门诊,那医生说不用吃,改 ...
<br/><br/>亲,我吃来曲是月经第五天吃的,泡泡也长起来了。不过这个月没中,你不用因为晚了一天就放弃一个月的时间啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 07:25
      我也来谈谈我的促排经历   
<br/>      我是去年的789三个月促排的   是借着朋友在医院上班的关系去做的免费B超  我只花了克米的钱  应该是国产克米  5元5粒  每次月经第五天就开始吃   连吃五天  加调经促孕丸一起吃  第一个月  顺利的排了  没中奖  第二三个月  都是长得过大了  因为朋友工作的社区医院小 没有破卵针  当时卵泡也长得很圆  就没多想  没想到第二次长到3.0*3.0后没管它   也没中  第三次长到2.4*2.2也没管 也没中  我觉得促排对卵巢刺激有点重   就决定暂停   在这次促排前  我做过通液   管子是通滴   
<br/>       去年年底  去市里的妇幼检查  生殖激素六项  肾功   血糖 胰岛素  数值都正常  西医只是叫我减肥  不给我促排  我是身高165  体重150  后减了一个月 减掉了10斤 又去西医   西医还是看我上次的检查结果   说还得减   但我当时因为减肥已经有了32天的褐色分泌物   西医也不给检查一下原因  就让回去接着减
<br/>       后又去中医处吃调经药  现在吃了三个月了   头两次月经来的还不错  以第二次质量为最好  但这两次之间 卵泡都长得不好   上次月经是2月23   这次的到现在还没来  我打算吃完这两天的中药  就等着来月经  来月经后去中医处准备加药   我这几天暴走加跳绳呢  谁知又赶上大风天  暂停  还没有一点来月经的前兆呢   也没怀孕   我有点失去信心了  我妈那个小区  都是我认识的姐妹   已经有四个怀孕的了   都是连续怀的  比我小的  结婚比我晚的   都怀了   我弄个第末   这下好咧  暂时不会再听到谁谁谁又怀上了   因为没人可怀咧   so  我彻底不急咧  奶奶个熊猫滴
<br/>      大家都加油   我也着急  可是没办法  就是没好的卵泡  怀不上  我现在只能塌心的吃中药   锻炼身体了  至于孩子   我相信只要努力  是会有滴  
点击查看全文