要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,hmg促排6次,泡泡不长。换地了,江苏省中的第一次促排开始!好孕了。

楼主: 锦上添花
209121472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.打小月经就不规律,3、4、5个月不定!性激素、卵泡监测确诊为多囊。2011年开始人工周期,4月份开始克米+hmg促排,长了,没中。其后的3次同样克米+hmg,泡压根就没长。后吃达英三个月休息了一段时间,继续克米+hmg促排2次,仍没长,医生说是产生抗药性了,让做卵巢打孔术,很怕,就没去了。有和我一样促排不长的JM吗,应该怎么办呢?

2.促排了这么多次是该休息休息了,调整调整。一切从头来吧。省中,我来了!

3.开始看谈主任咯,坚持记录每一次的检查!(64楼开始预约的),一定要实时记录!

点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:02
花花仙子哦 发表于 2012-3-20 10:15
<br/>我也是吃米克不长啊。。都促了两次了,现在医生要我重新检查性激素。。。 ...
<br/><br/>一般吃克米不长,打HMG就长了,看你对这药敏感不敏感了哦
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:05
daisy12 发表于 2012-3-20 10:50
<br/>泌乳素高一点的,但跟医生说,医生也没理会,直接给我促了,一点都没长大 ...
<br/><br/>还是激素正常了再促,不能盲目进行,激素不正常,就算促了,得不到各种激素的支持,成功率也是很低的,我就吃了这样的亏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 18:10
看得郁闷,我今天YJ第20天,医生说卵泡都缩了,这个周期没法做了。来曲唑对我一点用都没有。。。哎,预约下个月的专家号
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:19
windflower_moon 发表于 2012-3-20 18:10
<br/>看得郁闷,我今天YJ第20天,医生说卵泡都缩了,这个周期没法做了。来曲唑对我一点用都没有。。。哎,预约下 ...
<br/><br/>那你可以用克米看看。还有hmg。加油
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:19
daisy12 发表于 2012-3-20 10:51
<br/>我第二次促排就用的做试管用的,一千六百多一支的,可能我用的剂量少,仍是一点都没长,真的崩溃了! ...
<br/><br/>哇。那你打了几针、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:17
锦上添花 发表于 2012-3-20 12:02
<br/>一般吃克米不长,打HMG就长了,看你对这药敏感不敏感了哦
<br/><br/>医生没开HMG给我打过哦。。两次都是吃五天的米克。。你也在省中医看吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:29
多囊不能吃克罗米芬  越吃越严重 那个大夫给你开的药 缺德
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:44
花花仙子哦 发表于 2012-3-21 15:17
<br/>医生没开HMG给我打过哦。。两次都是吃五天的米克。。你也在省中医看吗?
<br/> ...
<br/><br/>明天去,第一次去看哦,呵呵。还是战友帮的忙。
点击查看全文
锦上添花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:46
971795411 发表于 2012-3-21 15:29
<br/>多囊不能吃克罗米芬  越吃越严重 那个大夫给你开的药 缺德
<br/><br/>为啥这么说啊,好多多囊都是吃克米的啊
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:13
liting8233 发表于 2012-3-21 14:19
<br/>哇。那你打了几针、
<br/><br/>总共打掉3只,一针是450单位的,可以分几次打的,只要换个针头就行,刚开始打6天37.5单位,3天75单位正好一只,后来又打6天的75单位正好一只,最后打3天150单位的正好一只,打完3只还是没长,医生就说放弃了。
点击查看全文