要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

删除

717038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删除。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
忍着吧!顶多再过俩月!
<br/>孕晚期AA容易感染!不是吓唬人的喔!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
昨晚小A了一次
点击查看全文
十一级宝宝 |
love淦 发表于 2012-12-5 14:21
<br/>昨晚小A了一次
<br/><br/>你太强悍了,,,我老公死不从命的,,实在被我勾引的,,他也是让我帮忙给她自己解决
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>这位宝妈好厉害,我现在都一个人睡一个被窝,和老婆隔离开的,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
忍住啊 这个时候AA羊水会感染的!!
<br/>
<br/>已经忍了这么久了,也不差这几天了
点击查看全文
十二级宝宝 |
<br/><br/>都这么大周数了。。A有快感吗em46
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 有没有宝妈这个时候还想AA的?

juemiaobaby 发表于 2012-12-5 12:44

我家宝爸说了,说不想让他儿子出来戳他脑门,说“我戳你看你难受不难受”,所以要忍住 ...

跟我们家老公说的一样,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 |
怀孕后保胎两次,宝爸连碰我都不敢碰了,现在我俩一人一被窝睡觉,他生怕碰到我,宝爸说:没事,老婆,我能忍。好感动,我的好老公。不知道大家生完宝宝会采取什么避孕措施?
点击查看全文
十三级宝宝 |
baby辰辰妈 发表于 2012-12-4 18:26
<br/>为了宝宝,还是忍吧。
<br/><br/>一直在忍啊,不管多想也要忍em29
点击查看全文
十三级宝宝 |
maggie_wmk 发表于 2012-12-4 18:28
<br/>现在AA就是催生阿,很容易引起宫缩的
<br/><br/>催生倒好啊,我希望我宝宝快点出来呢,哈哈,是因为医生说晚期AA阴道会容易感染的,所以才不敢。。。
点击查看全文