要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

删除

717938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删除。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-12-4 18:30
<br/>楼主欲望高啊!我尼玛现在都吓死了,长这么大没这么害怕过,保佑我家宝宝顺利吧! ...
<br/><br/>是啊,真奇怪,这个时候了还这么有欲望,晕死了。。。em28
点击查看全文
十三级宝宝 |
蚂蚁玛丽。 发表于 2012-12-4 19:25
<br/>有滴,整个孕期虽然也有刻意禁欲但次数还是蛮多的…不过后期就没那么想了,没爱的时候想爱,爱了又因为顾忌 ...
<br/><br/>后期就还是不要了,怕阴道感染什么的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
嘟嘟丫头 发表于 2012-12-4 19:38
<br/>已经8个月没AA了,自从知道怀孕后就没A过,但是前期做了两三次春梦,第一次还高潮了,吓的我醒过来一看,还 ...
<br/><br/>我之前也做了好多次这样的梦,幸好没事。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
dion_1979 发表于 2012-12-4 19:51
<br/>现在还想这些。。我怀孕后也保胎了,整个孕期都不想。
<br/><br/>医生叫我按摩乳头,我一碰就会很想AA。。。但是不按摩乳头,又怕以后宝宝吸的时候会容易撕裂之类的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
幸福鱼5.8 发表于 2012-12-5 12:07
<br/>之前还想的,现在是趾骨痛的要命,一点都不想了,就想着宝快点出来了
<br/> ...
<br/><br/>我的趾骨也痛,但还是有欲望,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
juemiaobaby 发表于 2012-12-5 12:44
<br/>我家宝爸说了,说不想让他儿子出来戳他脑门,说“我戳你看你难受不难受”,所以要忍住 ...
<br/><br/>你老公说得也太搞笑了吧,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
然然加油 发表于 2012-12-5 14:20
<br/>忍着吧!顶多再过俩月!
<br/>孕晚期AA容易感染!不是吓唬人的喔!
<br/><br/>是的,我知道,因为之前去医院听过课,医生说晚期千万不要AA,怕会感染会充血什么的,反正说得很恐怖!
点击查看全文
十三级宝宝 |
love淦 发表于 2012-12-5 14:21
<br/>昨晚小A了一次
<br/><br/>佩服佩服,还是不要了,对你身体不好的,我们还是忍吧!
点击查看全文
十三级宝宝 |
笑笑小魔鱼 发表于 2012-12-5 15:09
<br/>忍住啊 这个时候AA羊水会感染的!!
<br/>
<br/>已经忍了这么久了,也不差这几天了
<br/><br/>是的,所以就算欲望再高也要忍忍忍!!!只是难受而已。。。em29
点击查看全文
十三级宝宝 |
糖豆宝宝妈 发表于 2012-12-5 16:27
<br/>怀孕后保胎两次,宝爸连碰我都不敢碰了,现在我俩一人一被窝睡觉,他生怕碰到我,宝爸说:没事,老婆,我能 ...
<br/><br/>我老公也是,他不敢碰我,我有欲望也不敢和他说,所以我们整个孕期都没A过。。。。
<br/>
<br/>我们现在也是一人一张被子的。。。
点击查看全文