要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有月经超过7天不来,测ZZY一直白板,直到7天后测出来中队长的?

楼主: 小滋丫丫
2804665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月10来的月经

28左右秀儿PLSZ测出强阳
3与人9日大卫PLSZ又测出强阳
今天3月15日
ZZY还是大白板
温度维持在36.8度上下 没有任何来月经的反映或者是怀孕的反映
平时大姨妈都很准 基本上超过2天左右就会来
有没有姐妹,超过周期7天  才验出怀孕的?????
点击查看全文
小滋丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:18
慢吞吞 发表于 2012-3-15 20:08
<br/>12号DYM,PL阳了,ZY天天白板,体温没降,等的焦虑4了,你说你到底也来一样啊,哎 ...
<br/><br/>和我差不多时间!一样都不来,让人心焦啊!
点击查看全文
小滋丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:19
肥爪有酱 发表于 2012-3-15 20:12
<br/>我迟了10天了,明后天去抽血,末次月经1.25.。。。周期平均41天,是不是觉得我很坚强呢? ...
<br/><br/>抽血后,上来报告下消息哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:20
我是2月10号月经,现在DYM也没来呢,也没有测ZZY,感觉腰酸,没有其他症状,打算周六日去医院测下
点击查看全文
小滋丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:21
快来找妈妈 发表于 2012-3-15 20:20
<br/>我是2月10号月经,现在DYM也没来呢,也没有测ZZY,感觉腰酸,没有其他症状,打算周六日去医院测下 ...
<br/><br/>有何消息,通知下我们啊!嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:22
小滋丫丫 发表于 2012-3-15 20:15
<br/>只能指望我们是着床晚了!有何消息通知我啊!好给我希望!
<br/><br/>一定一定,任何一样来了,都报你~~~
<br/>我们都要坚强!
点击查看全文
小滋丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:24
晴天娃娃0124 发表于 2012-3-15 20:22
<br/>一定一定,任何一样来了,都报你~~~
<br/>我们都要坚强!
<br/><br/>嗯嗯!希望我们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:34
真希望我们都好孕啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:18
洛可人 发表于 2012-3-15 17:56
<br/>你9号强阳了,估计6号就可以测出来了,你没测而已,我2.29排卵的,今天都15天了还不来姨妈,ZZY也白板, ...
<br/><br/>我可能18,19号排卵吧,我3月9号测出来的,你算一下吧,我3月5号至3月8号没有测,3月9号测出来的,因为中间那段时间我以为没有希望了,所以等DYM没有来我才测出来的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:24
HAVI霞 发表于 2012-3-16 10:18
<br/>我可能18,19号排卵吧,我3月9号测出来的,你算一下吧,我3月5号至3月8号没有测,3月9号测出来的,因为中间那段 ...
<br/><br/>谢谢你的热心回答,我今天已经来姨妈了,希望新的周期可以中奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:46
browniegy 发表于 2012-3-15 16:13
<br/>我是2.12的月经,现在都没来DYM,周期一般是28-32的,ZZY也是白板呢,等待中 ...
<br/><br/>我也2.12来的。现在还没来。ZZY也是白板。。等待中
<br/>
点击查看全文