要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有月经超过7天不来,测ZZY一直白板,直到7天后测出来中队长的?

楼主: 小滋丫丫
2804965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月10来的月经

28左右秀儿PLSZ测出强阳
3与人9日大卫PLSZ又测出强阳
今天3月15日
ZZY还是大白板
温度维持在36.8度上下 没有任何来月经的反映或者是怀孕的反映
平时大姨妈都很准 基本上超过2天左右就会来
有没有姐妹,超过周期7天  才验出怀孕的?????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:00
em29em29红军杀到了,祝你们好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:18
我2月15号YJ,前几天查ZZY白板,真希望这次能中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 12:42
李钱小多多 发表于 2012-3-15 15:36
<br/>小游游,你有什么症状没,我也16号的YJ.   2号排卵。。。。11号测ZZY白板,到现在就没测过不敢测。。。体 ...
<br/><br/>医院结果已经出来了 确认有小宝宝啦  高兴 em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:15
小游游@ 发表于 2012-3-16 12:42
<br/>医院结果已经出来了 确认有小宝宝啦  高兴
<br/><br/>真好真好,我也测出来了,准备明天去医院,你数据多少呢?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:09
HAVI霞 发表于 2012-3-15 14:27
<br/>我就是很晚测出来的,我2月2号YJ,3月4号测大白板,然后到3月9号晚才测出来,已经强阳了,3月5号和3月8号我 ...
<br/><br/>那你这个还是蛮晚测出来的。祝福你和你的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:14
楼主现在还没来吗
点击查看全文
小滋丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:09
275296903 发表于 2012-3-18 16:14
<br/>楼主现在还没来吗
<br/><br/>已经超过8天了  还没来  今天去看医生 医生让我在等一个星期  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:18
可能是太紧张了,我推迟了7天,还是来了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:55
楼主结果如何em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 09:59
加油啊!好孕!!em25em25em25
点击查看全文