要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有月经超过7天不来,测ZZY一直白板,直到7天后测出来中队长的?

楼主: 小滋丫丫
2803565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月10来的月经

28左右秀儿PLSZ测出强阳
3与人9日大卫PLSZ又测出强阳
今天3月15日
ZZY还是大白板
温度维持在36.8度上下 没有任何来月经的反映或者是怀孕的反映
平时大姨妈都很准 基本上超过2天左右就会来
有没有姐妹,超过周期7天  才验出怀孕的?????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:09
有的,我姐月经超过7天还是白板呢,结果第十天才有粉印的,去医院检查的时候,医生还在怀疑是不是怀孕了呢,后来解释说,着床晚吧,所以只要姨妈没来,就有希望大
<br/>
点击查看全文
小滋丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:15
执手同心 发表于 2012-3-15 19:09
<br/>有的,我姐月经超过7天还是白板呢,结果第十天才有粉印的,去医院检查的时候,医生还在怀疑是不是怀孕了呢 ...
<br/><br/>听到你这么说,又点燃了我的希望啊!我以为没戏了!就开始担心是不是月经不调或者宫外孕了。谢谢你啊,这样我又有信心等待下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:29
执手同心 发表于 2012-3-15 19:09
<br/>有的,我姐月经超过7天还是白板呢,结果第十天才有粉印的,去医院检查的时候,医生还在怀疑是不是怀孕了呢 ...
<br/><br/>又看到希望了。我是2月21号DYM,3月2号排卵,周期大概25-32 ,不是很准时。今天都第13天了,还是白板。希望我时候很迟才测出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:30
em14 我也是给我自己希望,希望大家都是晚测出来的体质
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:59
我2月11号yj   今天测了 白板  希望是着床晚  过两天能测出来em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:01
我的时间节点,简直跟你一模一样。。。
<br/>你看看,我到现在还是任何反应都没有。。。
<br/>要么姨妈快点来也好啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:08
12号DYM,PL阳了,ZY天天白板,体温没降,等的焦虑4了,你说你到底也来一样啊,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:12
我迟了10天了,明后天去抽血,末次月经1.25.。。。周期平均41天,是不是觉得我很坚强呢?em25
点击查看全文
小滋丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:15
晴天娃娃0124 发表于 2012-3-15 20:01
<br/>我的时间节点,简直跟你一模一样。。。
<br/>你看看,我到现在还是任何反应都没有。。。
<br/>要么姨妈快点来也好啊~~ ...
<br/><br/>只能指望我们是着床晚了!有何消息通知我啊!好给我希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:15
em25em25em25
点击查看全文