要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6周2天,孕酮值下降,打黄体酮保胎中

楼主: nadineynw
2356195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:10月29日

排卵:11月14日

大卫ZZY水印:11月23日,排卵后第九天。之后每隔一天加深,至12月4日强阳。验证了之前有JM分享的从测出水印到强阳7-12天的结论。

第一次验血值:12月4日。β-HCG 3224MIU/ML, 孕酮 18.64 ng/ml

刚拿到结果自己感觉孕酮有些低。不过医生看了以后说这个时间正常(医生算从末次月经到今天是孕第35天)。还说我年龄大了,回家自己吃维生素和叶酸。让三天后复查血值。医生说45天孕酮达到25以上就算正常。

症状:累,容易饿,困。

肚脐下面已经看到竖的妊娠线了。(后来很多人说这条线原来就有了啊,以前没注意有啊,可能怀孕后加深了?)

2012/12/06 更新

看到很多一样预产期的JMM留言真是高兴啊!希望我们一起加油,健健康康足月生产!

验血归来,孕酮下降了!16.41. 拿到报告时太晚了没看上医生。有没有人告诉我这个值算低吗?HCG 14041.

今天给医生看了报告,她说孕酮下降,要打针吃药保胎,鉴于之前有生化经验和年龄问题,听医生的话每天打40mg黄体酮,吃保胎灵和达芙通。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:22
我们一样呢,10月29日末次月经em70,我们估计预产期同一天哦em14因为我自然流产过三次,现在保胎中,昨天刚验完血,孕酮53.69ng/ml,hcg6246miu/ml,呵呵,大夫说等长到hcg三四万时做b超就行,我就安心等着,下礼拜继续验血观察
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 22:31 | 来自WAP
我末次10.17还没敢去b超,楼上有个MM真厉害,比我迟都测到胎心了,宝宝好厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:33
密林小法师 发表于 2012-12-4 18:35
<br/>我没有出血,之前肚子会有些疼,但36天后就消失了,我在想现在没有症状,要不要这么早就补呢? ...
<br/><br/>等有症状就来不及了!因为你目前是10,一降就低于10了,会停育的。我上一个也是没见红,有些隐痛,好象又没感觉了,39天见红一查,孕酮只有3点多了,胎停。觉得楼主还是谨慎些好,隔天监测你的孕酮和Hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:26
nadineynw 发表于 2012-12-4 18:55
<br/>已经能测到胎心啦!MM是哪天排卵的?
<br/><br/>6号左右吧,我也没想到会有胎心了,当时激动死了
点击查看全文
nadineynw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:14
himurak 发表于 2012-12-4 22:22
<br/>我们一样呢,10月29日末次月经,我们估计预产期同一天哦因为我自然流产过三次,现在保胎中 ...
<br/><br/>血值很好啊。mm现在专职在家保胎还是请假了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:14
美杜莎莎 发表于 2012-12-4 22:31
<br/>我末次10.17还没敢去b超,楼上有个MM真厉害,比我迟都测到胎心了,宝宝好厉害 ...
<br/><br/>对啊。我也觉得她很厉害的,这么早都测到胎心啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:16
<br/>我们一样呢,10月29日末次月经,我们估计预产期同一天哦因为我自然流产过三次,现在保胎中 ...
<br/><br/>我末次月经29号,但排卵推迟了,14号排的。感觉孕酮有些低呢。不过医生说正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:03
nadineynw 发表于 2012-12-5 11:14
<br/>血值很好啊。mm现在专职在家保胎还是请假了?
<br/><br/>请的假,前几次小产都没养好,这次再也不能拿宝宝开玩笑了,现在就卧床休息,可是小腹偶尔会抽痛,这两天又胡思乱想会不会宫外孕呢em25em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:07
nadineynw 发表于 2012-12-5 11:16
<br/>我末次月经29号,但排卵推迟了,14号排的。感觉孕酮有些低呢。不过医生说正常。 ...
<br/><br/>大夫都说没事啦,没问题的,可能我们都太在乎宝宝啦,愿肚子里这个小东西平安健康
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:18
<br/><br/>和楼主差不多,末次月经10月28号,12月3日测血值,孕酮16.63,HCG1775,感觉有点低,医生说时间太短了,不必在意。我月经周期比较长。刚怀孕,比较紧张。肚子涨涨的。一起加油。
点击查看全文