要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6周2天,孕酮值下降,打黄体酮保胎中

楼主: nadineynw
2360395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:10月29日

排卵:11月14日

大卫ZZY水印:11月23日,排卵后第九天。之后每隔一天加深,至12月4日强阳。验证了之前有JM分享的从测出水印到强阳7-12天的结论。

第一次验血值:12月4日。β-HCG 3224MIU/ML, 孕酮 18.64 ng/ml

刚拿到结果自己感觉孕酮有些低。不过医生看了以后说这个时间正常(医生算从末次月经到今天是孕第35天)。还说我年龄大了,回家自己吃维生素和叶酸。让三天后复查血值。医生说45天孕酮达到25以上就算正常。

症状:累,容易饿,困。

肚脐下面已经看到竖的妊娠线了。(后来很多人说这条线原来就有了啊,以前没注意有啊,可能怀孕后加深了?)

2012/12/06 更新

看到很多一样预产期的JMM留言真是高兴啊!希望我们一起加油,健健康康足月生产!

验血归来,孕酮下降了!16.41. 拿到报告时太晚了没看上医生。有没有人告诉我这个值算低吗?HCG 14041.

今天给医生看了报告,她说孕酮下降,要打针吃药保胎,鉴于之前有生化经验和年龄问题,听医生的话每天打40mg黄体酮,吃保胎灵和达芙通。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:07
lnyy0103 发表于 2012-12-5 15:18
<br/>和楼主差不多,末次月经10月28号,12月3日测血值,孕酮16.63,HCG1775,感觉有点低,医生说时间太短了, ...
<br/><br/>估计可能就是太紧张了,我们的宝宝一定会健康成长em70em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:07
<br/>和楼主差不多,末次月经10月28号,12月3日测血值,孕酮16.63,HCG1775,感觉有点低,医生说时间太短了, ...
<br/><br/>估计可能就是太紧张了,我们的宝宝一定会健康成长em70em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:13
月经期排卵日跟楼主一模一样,抱抱哈哈。em70
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:35
我们很像,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:36
我们很像,呵呵,看我的签名
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:31
楼上抽血的好频繁哦,我今天才知道要经常去抽血检测数值的。明天也去再抽个血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 19:04
楼主才一个多月就有妊娠线了?那玩意儿我看很多人是肚子很大时候才出现的不是
点击查看全文
nadineynw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:31
himurak 发表于 2012-12-5 13:03
<br/>请的假,前几次小产都没养好,这次再也不能拿宝宝开玩笑了,现在就卧床休息,可是小腹偶尔会抽痛,这两天 ...
<br/><br/>偶尔抽动是子宫在长吧。不是一直疼就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:33
<br/><br/>嗯。时间还早。隔几天再测跟踪一下增长情况吧。没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:35
ず噯如果愛ζ 发表于 2012-12-5 16:13
<br/>月经期排卵日跟楼主一模一样,抱抱哈哈。
<br/><br/>嗯嗯。你的数值很好啊。一起加油!
点击查看全文