要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

天啊···没天理了啊·!姐妹们有没有和我一样的情况?

楼主: 哦!
3445762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我从五个月开始乳房上就花了··现在左侧乳房整个呈深紫色··呜呜··怎么办·??有没有什么好的办法?生产后会不会恢复啊··要是不恢复我可怎么活啊···一个白色 一个黑色,你们能想象吗··em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:09
太恐怖了,乳房都能花,我咋觉得我的乳房根本就没长大呢,肚皮和腿肚子都有点花,郁闷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:44
我的右边胸上也有两条em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:53
都没长纹·擦橄榄油,希望生也没有啊··
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:56
yokaly 发表于 2012-3-23 20:53
<br/>都没长纹·擦橄榄油,希望生也没有啊··
<br/><br/>你四维拍的好清楚呢·· 我今天去四维了·医生说宝宝趴着呢看不见脸 叫下午来··下午去了·宝宝还是趴着呢·汗哒哒啊··今天还要去 ·不知道这样连续做三次对宝宝有没有影响···em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:45
平常没事儿的时候,用热毛巾擦擦哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:11
哦! 发表于 2012-3-24 16:56
<br/>你四维拍的好清楚呢·· 我今天去四维了·医生说宝宝趴着呢看不见脸 叫下午来··下午去了·宝宝还是趴着 ...
<br/><br/>em67我拍的是三维,四维应该更清楚点吧~~我这就给打印了两张图片,真羡慕又刻录盘的JM啊~~
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:44
louia7 发表于 2012-3-24 17:45
<br/>平常没事儿的时候,用热毛巾擦擦哦
<br/><br/>em67好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:44
em14em14那是因为你胸大才有的吧  呵呵我的没怎么大,不过肚脐两边都是紫红色的纹纹呢。。。希望生完能褪掉颜色
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:59
沵╮莪嘚依賴 发表于 2012-3-25 22:44
<br/>那是因为你胸大才有的吧  呵呵我的没怎么大,不过肚脐两边都是紫红色的纹纹呢。。。希望生 ...
<br/><br/>就是因为怀孕变大三个罩杯  本来喜欢的屁颠屁颠的   谁知道乐极生悲啊em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:23
怎么会一个花呢?我也长了但是肚子上没长很满足了
点击查看全文