要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

天啊···没天理了啊·!姐妹们有没有和我一样的情况?

楼主: 哦!
3448162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我从五个月开始乳房上就花了··现在左侧乳房整个呈深紫色··呜呜··怎么办·??有没有什么好的办法?生产后会不会恢复啊··要是不恢复我可怎么活啊···一个白色 一个黑色,你们能想象吗··em81
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:04
卢阳宝宝 发表于 2012-3-26 20:23
<br/>怎么会一个花呢?我也长了但是肚子上没长很满足了
<br/><br/>我肚子上也没有···期待一直没有···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:51
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:46
用五羊的去纹的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:27
我都花了////em40连个紫色的////////
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:48
产后慢慢能变淡甚至消掉的,平时用橄榄油抹抹,去妊娠纹的专用油也好。我妈妈怀我时也有妊娠纹,说后来就减淡了。我现在还没长纹,但妊娠纹其实就是生长纹,皮肤快速拉伸就容易长,我以前有过短时间爆胖的经历,还是在上大学时,结果腰上落下了好多生长纹,现在多年过去了,早就看不清了,得很仔细看,才能看到区别于肤色的淡淡的白条。别担心em62em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:44
我肚皮下面花了,貌似有往上花的趋势,悲催啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:47
我的胸和肚子上都长花了,估计是退不下去了!em27
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:07
kkxwg 发表于 2012-3-31 20:51
<br/>要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
<br/><br/>em29谢谢支持 ····哦哦 哦哦
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:08
dreamerinair 发表于 2012-4-6 22:47
<br/>我的胸和肚子上都长花了,估计是退不下去了!
<br/><br/>以后可能会变淡吧··就是现在看着我的胸部特别不顺眼···
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:08
joicetang 发表于 2012-4-6 19:44
<br/>我肚皮下面花了,貌似有往上花的趋势,悲催啊
<br/><br/>就大腿跟上和胸部有· 肚肚还没用花··希望一直不花··
点击查看全文