要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

天啊···没天理了啊·!姐妹们有没有和我一样的情况?

楼主: 哦!
3443262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我从五个月开始乳房上就花了··现在左侧乳房整个呈深紫色··呜呜··怎么办·??有没有什么好的办法?生产后会不会恢复啊··要是不恢复我可怎么活啊···一个白色 一个黑色,你们能想象吗··em81
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:23
feifei1984 发表于 2012-3-15 17:18
<br/>我乳房上也长了,不知道生完宝宝能不能恢复
<br/><br/>颜色呢?乳房颜色有没有变深?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:45
楼主胸比较大?俺的胸不大,没长妊娠纹,肚子侧边开始冒妊娠纹了,紫红色的
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:04
shirren 发表于 2012-3-16 20:45
<br/>楼主胸比较大?俺的胸不大,没长妊娠纹,肚子侧边开始冒妊娠纹了,紫红色的 ...
<br/><br/>就是因为之前胸小  现在大了两个罩杯  所以悲催了啊em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:45
妈妈说,会褪掉的,我看妈妈肚子也没有什么呀~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:18
哦! 发表于 2012-3-16 21:04
<br/>就是因为之前胸小  现在大了两个罩杯  所以悲催了啊
<br/><br/>我的胸没怎么大的
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:14
哈喽阿Jane 发表于 2012-3-17 12:45
<br/>妈妈说,会褪掉的,我看妈妈肚子也没有什么呀~~
<br/><br/>肚子上的会掉,mimi上的会掉吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:43
楼主悲催啊   我马上34周了  哪里都没长  em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:49

RE: 天啊···没天理了啊·!姐妹们有没有和我一样的情况?

嫣孜琳 发表于 2012-3-15 18:22

我也是胸,,早花了。。肚皮还好。还没花、、、我想产后应该会恢复吧?? ...

是啊,我也是,就是乳房花了,其他没什么变化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:53
同样的遭遇啊,我也是最近发现乳房变灰色了,就是花花的,而且乳晕好宽啊,乳头也变大,郁闷呢,不知道生完小孩会不会变回来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:01
em67我肚肚跟mimi都没花呢,不过我好像一个奶头大一个奶头小,不知道咋回事。。。。
点击查看全文