要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫偏小,是不是很严重的不孕症?

78459141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

3年前,B超做出来子宫偏小,三径之和只有8.5。

今年下半年开始备孕,经常有做B超,监测卵泡,有的时候测出来三径之和9.5,有的时候10.2,有的时候写,子宫切面正常。

最近的一次去查是12月1日,B超医生又说我子宫小,大小是:3.7*2.6*3.4=9.7,宫颈肥大3.3*3.3,宫颈管分离积液,宽约0.6。

我11月8日刚做完腹腔镜手术取囊肿(浆液性囊腺瘤),通液。

我其它方面都没有问题了,就是担心子宫小,影响怀孕。

月经周期都正常,就是量很少。 3天就干净了。

PS:性激素六项也正常,医生说睾酮在正常范围内偏高。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 02:39
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 03:41
我也是子宫偏小,也是备孕第一个月就怀上了。现在我宝贝出生四个多月了,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 07:14
我和你一样啊
点击查看全文
祈祷幸福2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 08:50
冰雪婷婷 发表于 2012-12-5 17:56
<br/>看完我也有信心了 我也是子宫偏小 而且医生说怀孕的几率很小 妈妈的 我就说不可信嘛 哈哈 新的周期我一定好 ...
<br/><br/>嗯,一起加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 08:51
灯红酒绿折煞人 发表于 2012-12-6 07:14
<br/>我和你一样啊
<br/><br/>呵呵,那一起加油,不要再有心里负担了,大家都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 08:52
浅ゞ醉 发表于 2012-12-6 03:41
<br/>我也是子宫偏小,也是备孕第一个月就怀上了。现在我宝贝出生四个多月了,没事的 ...
<br/><br/>呵呵,发现好多子宫偏小的第一个月就怀上 了。。我信心满满了!谢谢你们哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 08:53
乔主任-红房 发表于 2012-12-5 20:40
<br/>如果你有1-2年怀不上,那就一定是有问题,幼稚子宫是影响怀孕的
<br/><br/>我三径之和10左右,算是幼稚子宫吗?我现在备孕第3个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 08:54
我是安娜 发表于 2012-12-5 15:38
<br/>不严重,怀孕后会变大的,不用担心
<br/><br/>嗯,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 08:55
粉兰果儿 发表于 2012-12-5 17:12
<br/>我孕前检查也是说我子宫偏小,没问题的,备孕第一个月就中奖了,现在都五个月了,好好的 ...
<br/><br/>呵呵,发现好多子宫偏小的第一个月就怀上 了。。我信心满满了!谢谢你们哦
<br/>  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 08:55
终生美丽℃ 发表于 2012-12-5 16:51
<br/>子宫偏小算不上不孕症吧,医生说我子宫也偏涉,我现在怀孕16周+了。医生当时说不要紧,然后给我打了个比方 ...
<br/><br/>哈哈。这个比喻真好。谢谢
点击查看全文