要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫偏小,是不是很严重的不孕症?

80117141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

3年前,B超做出来子宫偏小,三径之和只有8.5。

今年下半年开始备孕,经常有做B超,监测卵泡,有的时候测出来三径之和9.5,有的时候10.2,有的时候写,子宫切面正常。

最近的一次去查是12月1日,B超医生又说我子宫小,大小是:3.7*2.6*3.4=9.7,宫颈肥大3.3*3.3,宫颈管分离积液,宽约0.6。

我11月8日刚做完腹腔镜手术取囊肿(浆液性囊腺瘤),通液。

我其它方面都没有问题了,就是担心子宫小,影响怀孕。

月经周期都正常,就是量很少。 3天就干净了。

PS:性激素六项也正常,医生说睾酮在正常范围内偏高。

点击查看全文
祈祷幸福2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
冰雪婷婷 发表于 2012-12-5 17:56
<br/>看完我也有信心了 我也是子宫偏小 而且医生说怀孕的几率很小 妈妈的 我就说不可信嘛 哈哈 新的周期我一定好 ...
<br/><br/>嗯,我们都必须要有信心!你备孕多久了?子宫大小是多少?
点击查看全文
天黑一起看月亮 发表于 2012-12-5 19:17
<br/>孕前检查,医生说我子宫小。
<br/><br/>嗯,看你已经怀孕了。恭喜你哦。接你的好孕棒!
点击查看全文
摸摸涮涮 发表于 2012-12-5 19:25
<br/>我也小,刚刚好孕了~
<br/><br/> 恭喜你哦。接你的好孕棒!
<br/>
点击查看全文
luoxianyi676 发表于 2012-12-5 19:42
<br/>我那时候也是检查子宫偏小,医生说会影响怀孕,结果我一次没做措施就怀上了。被吓坏了 ...
<br/><br/>哈哈。一次不小心就怀上了啊!恭喜!
点击查看全文
中医治不孕 发表于 2012-12-5 19:45
<br/>楼主监测过排卵吗?
<br/><br/>监测过2个月的。上个月卵泡不够圆,而且囊肿太大了,就做了腹腔镜。这个月1号去监测17*16,内见分隔,内膜5.医生让隔天去。3号去了,同侧卵泡15*13.有少许积液。内膜9.估计是2号排了。
点击查看全文
げ曦_舄け 发表于 2012-12-5 19:57
<br/>我也子宫偏小,三个数加起来才10,第一个月就好孕了,楼主加油
<br/><br/>哇,你也第一个月就好孕了。恭喜你哦。接你的好孕棒!
<br/>  
点击查看全文
三级宝宝 |
以前医生说我的也偏小,什么什么的,吓的我啊,结果那些子宫比我小的照样怀孕生子。别自己吓自己
点击查看全文
孕运来宝 发表于 2012-12-6 09:07
<br/>以前医生说我的也偏小,什么什么的,吓的我啊,结果那些子宫比我小的照样怀孕生子。别自己吓自己 ...
<br/><br/>嗯。是的。现在不那么担心了!希望我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
单纯的子宫不是问题,我也是子宫比正常的小,还说我不好怀孕,现在也怀上了,没有绝对的事情。
点击查看全文
acen 发表于 2012-12-6 09:18
<br/>单纯的子宫不是问题,我也是子宫比正常的小,还说我不好怀孕,现在也怀上了,没有绝对的事情。 ...
<br/><br/>嗯,是的。现在信心百倍啊!谢谢你!
点击查看全文