要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫偏小,是不是很严重的不孕症?

78383141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

3年前,B超做出来子宫偏小,三径之和只有8.5。

今年下半年开始备孕,经常有做B超,监测卵泡,有的时候测出来三径之和9.5,有的时候10.2,有的时候写,子宫切面正常。

最近的一次去查是12月1日,B超医生又说我子宫小,大小是:3.7*2.6*3.4=9.7,宫颈肥大3.3*3.3,宫颈管分离积液,宽约0.6。

我11月8日刚做完腹腔镜手术取囊肿(浆液性囊腺瘤),通液。

我其它方面都没有问题了,就是担心子宫小,影响怀孕。

月经周期都正常,就是量很少。 3天就干净了。

PS:性激素六项也正常,医生说睾酮在正常范围内偏高。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:56
看完我也有信心了 我也是子宫偏小 而且医生说怀孕的几率很小 妈妈的 我就说不可信嘛 哈哈 新的周期我一定好好努力 再不受影响了 最后 希望我们都能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:59
你子宫小所以月经也会少的,我一个同事也是这样,最后找人**了!不是难怀孕,是可以怀,但是不知道小孩能在里面长到几个月,你还是确证一下到底是不是子宫小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:17
孕前检查,医生说我子宫小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:25
我也小,刚刚好孕了~em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:25
我也小,刚刚好孕了~em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:42
我那时候也是检查子宫偏小,医生说会影响怀孕,结果我一次没做措施就怀上了。被吓坏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 19:57
我也子宫偏小,三个数加起来才10,第一个月就好孕了,楼主加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 20:00
极速天使 发表于 2012-12-5 11:04
<br/>我每次B超医生都说子宫偏小,但我也没管它,也好孕了,楼主不要担心。
<br/><br/>亲,你快生啦,恭喜恭喜,你子宫是多大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:33
不会的我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 22:38
我子宫也偏小三个数加起来也刚刚过10,宫颈大,备孕也差不多两年了,该查的都查了全都正常,子宫偏小该怎么治疗啊,真头疼!乔主任能指点下吗?
点击查看全文