要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫偏小,是不是很严重的不孕症?

78346141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

3年前,B超做出来子宫偏小,三径之和只有8.5。

今年下半年开始备孕,经常有做B超,监测卵泡,有的时候测出来三径之和9.5,有的时候10.2,有的时候写,子宫切面正常。

最近的一次去查是12月1日,B超医生又说我子宫小,大小是:3.7*2.6*3.4=9.7,宫颈肥大3.3*3.3,宫颈管分离积液,宽约0.6。

我11月8日刚做完腹腔镜手术取囊肿(浆液性囊腺瘤),通液。

我其它方面都没有问题了,就是担心子宫小,影响怀孕。

月经周期都正常,就是量很少。 3天就干净了。

PS:性激素六项也正常,医生说睾酮在正常范围内偏高。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:01
我不是很懂。。。但我觉得,子宫偏小也不会影响怀孕吧。。。受精卵才那么小,只需要一点地方着床就行了。。。
<br/>只是怀上以后,随着宝宝长大,可能有一定的风险或问题。。。
点击查看全文
祈祷幸福2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:12
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-5 15:01
<br/>我不是很懂。。。但我觉得,子宫偏小也不会影响怀孕吧。。。受精卵才那么小,只需要一点地方着床就行了。。 ...
<br/><br/>嗯,是啊。希望弹力够好,那就不担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:13
candyiwan 发表于 2012-12-5 14:43
<br/>\子宫小对于怀孕没有多大的影响的,主要还是看你输卵管通不通,,排卵情况任何,身体状况,别担心,有的子 ...
<br/><br/>输卵管是没有问题的,我通液过的。希望能马上好孕。哈哈。。双胞胎最好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:14
sorian 发表于 2012-12-5 14:02
<br/>以前我瘦的时候也子宫偏小,然后增了点肥,子宫正常了。
<br/><br/>哈哈。还有这样的啊。。可是我现在比之前胖了20斤呢。也没见它长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:15
小红帽MM 发表于 2012-12-5 13:53
<br/>放心啦,没事的。我姐姐也子宫偏小,照样生了两个宝宝
<br/><br/>嗯嗯。。希望我们赶紧好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:56
我是安娜 发表于 2012-12-5 15:38
<br/>不严重,怀孕后会变大的,不用担心
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:29
我觉得吧,医生的话不要全信,自己一旦失去主见就会担忧、焦虑,反而对怀孕不利,放松看开就好啦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:39
我以前也被医生说过子宫偏小,三数之和也差不多少就是10左右。月经不调而且量也少。但是现在也怀上了。只要排卵正常就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:51
子宫偏小算不上不孕症吧,医生说我子宫也偏涉,我现在怀孕16周+了。医生当时说不要紧,然后给我打了个比方,别人家的宝宝住100平方米的房子,我宝宝可能住的就是80平方米的房子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:12
我孕前检查也是说我子宫偏小,没问题的,备孕第一个月就中奖了,现在都五个月了,好好的
点击查看全文