要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫偏小,是不是很严重的不孕症?

78305141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

3年前,B超做出来子宫偏小,三径之和只有8.5。

今年下半年开始备孕,经常有做B超,监测卵泡,有的时候测出来三径之和9.5,有的时候10.2,有的时候写,子宫切面正常。

最近的一次去查是12月1日,B超医生又说我子宫小,大小是:3.7*2.6*3.4=9.7,宫颈肥大3.3*3.3,宫颈管分离积液,宽约0.6。

我11月8日刚做完腹腔镜手术取囊肿(浆液性囊腺瘤),通液。

我其它方面都没有问题了,就是担心子宫小,影响怀孕。

月经周期都正常,就是量很少。 3天就干净了。

PS:性激素六项也正常,医生说睾酮在正常范围内偏高。

点击查看全文
祈祷幸福2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 13:32
nguhuithuat 发表于 2012-12-5 10:58
<br/>我也是子宫偏小,备孕快半年了还没孕上,楼主备孕多久了?
<br/><br/>我是8月份开始备孕的,备孕2个月没有成功,有个6CM的囊肿,上个月去做了腹腔镜拿掉了,医生说压到输卵管了。这个月是第三个月备孕,12月2号排卵的,在等开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 13:36
极速天使 发表于 2012-12-5 11:04
<br/>我每次B超医生都说子宫偏小,但我也没管它,也好孕了,楼主不要担心。
<br/><br/>嗯,我也是。好几次B超医生就很鄙视的说:你子宫那么小,有点难啊!
<br/>
<br/>MM是多久怀孕的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 13:37
郭果果的妈 发表于 2012-12-5 11:22
<br/>lz,不用太担心,我有两个朋友,检查的时候都是子宫偏小,都顺利怀孕了,一个备孕一个月就怀上了,是个蜜月 ...
<br/><br/>哦,那看来还是很有机会的!谢谢MM
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 13:40
cherry媛 发表于 2012-12-5 12:16
<br/>子宫的大小和是否能够正常怀孕是没有本质关联的,我几年前有一次妇科B超,看的是专家主任医师,B超单上也写 ...
<br/><br/>是啊。每个医生测量方法也不一样。所以大小会不一样。但是只要是写了数据的,基本都是9.5-10.5之间,还是偏小的。有的时候没写数据,就写切面正常。也不知道是不是大小也正常。不过我看你的子宫大小变化挺大的啊,估计弹力好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 13:41
对鸟 发表于 2012-12-5 12:33
<br/>没关系的啊,我也是子宫偏小,怀孕啦,一点问题都木有,放心
<br/><br/>哈哈。确实木有问题啊。。现在心情好了很多,看来我的担心是多余了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:47
不是啊,貌似可以带环扩充,具体怎么的我不清楚。以前我体检几次也被告知子宫小,我妈妈就咨询了妇科医生,说不是什么大问题,LZ不用紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 13:47
juney俊 发表于 2012-12-5 13:17
<br/>子宫偏小 对怀孕影响不大,我子宫基本上三径之和也就10,月经严重不调,照样好孕,不要担心啦楼主......... ...
<br/><br/>哈哈。信心来了。。。希望我也能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 13:53
放心啦,没事的。我姐姐也子宫偏小,照样生了两个宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:02
以前我瘦的时候也子宫偏小,然后增了点肥,子宫正常了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:43
\子宫小对于怀孕没有多大的影响的,主要还是看你输卵管通不通,,排卵情况任何,身体状况,别担心,有的子宫小的姐妹人家还成功怀双胞胎呢em32加油,祝早日好孕。
点击查看全文