要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫偏小,是不是很严重的不孕症?

78259141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

3年前,B超做出来子宫偏小,三径之和只有8.5。

今年下半年开始备孕,经常有做B超,监测卵泡,有的时候测出来三径之和9.5,有的时候10.2,有的时候写,子宫切面正常。

最近的一次去查是12月1日,B超医生又说我子宫小,大小是:3.7*2.6*3.4=9.7,宫颈肥大3.3*3.3,宫颈管分离积液,宽约0.6。

我11月8日刚做完腹腔镜手术取囊肿(浆液性囊腺瘤),通液。

我其它方面都没有问题了,就是担心子宫小,影响怀孕。

月经周期都正常,就是量很少。 3天就干净了。

PS:性激素六项也正常,医生说睾酮在正常范围内偏高。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:38
医生也说我子宫偏小 没事的 我第一个月就中了
点击查看全文
祈祷幸福2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 10:41
春雪雪 发表于 2012-12-5 10:38
<br/>医生也说我子宫偏小 没事的 我第一个月就中了
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢。。信心都来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:58
没关系的,我也子宫小,从小就小~这个只要都发育正常了就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:58
我也是子宫偏小,备孕快半年了还没孕上,楼主备孕多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:04
我每次B超医生都说子宫偏小,但我也没管它,也好孕了,楼主不要担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:22
lz,不用太担心,我有两个朋友,检查的时候都是子宫偏小,都顺利怀孕了,一个备孕一个月就怀上了,是个蜜月宝宝,另一个备孕1年,也顺利怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:16
子宫的大小和是否能够正常怀孕是没有本质关联的,我几年前有一次妇科B超,看的是专家主任医师,B超单上也写着子宫偏小,我当时就有问过,她立马白了我一眼,就说,子宫的大小每个月都不一样的,是变化着的,这个月可能偏小,下个月就正常了,在下次说不定偏大,搞我的就像文盲一样,而事实也正如当时的那个医生说的一样,在第二年的体检上,我当时的妇科B超查的时候,就是子宫偏大了,LZ无需担心,你们那个医生说的不对。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:33
没关系的啊,我也是子宫偏小,怀孕啦,一点问题都木有,放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:17
子宫偏小 对怀孕影响不大,我子宫基本上三径之和也就10,月经严重不调,照样好孕,不要担心啦楼主..............em46
点击查看全文
祈祷幸福2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 13:30
miracle_520 发表于 2012-12-5 10:58
<br/>没关系的,我也子宫小,从小就小~这个只要都发育正常了就可以了。
<br/><br/>哦。我是3年前检查出来的。月经正常的,MM怀孕了吗?
点击查看全文