要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫偏小,是不是很严重的不孕症?

80174141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

3年前,B超做出来子宫偏小,三径之和只有8.5。

今年下半年开始备孕,经常有做B超,监测卵泡,有的时候测出来三径之和9.5,有的时候10.2,有的时候写,子宫切面正常。

最近的一次去查是12月1日,B超医生又说我子宫小,大小是:3.7*2.6*3.4=9.7,宫颈肥大3.3*3.3,宫颈管分离积液,宽约0.6。

我11月8日刚做完腹腔镜手术取囊肿(浆液性囊腺瘤),通液。

我其它方面都没有问题了,就是担心子宫小,影响怀孕。

月经周期都正常,就是量很少。 3天就干净了。

PS:性激素六项也正常,医生说睾酮在正常范围内偏高。

点击查看全文
九级宝宝 |
对鸟 发表于 2012-12-5 12:33
<br/>没关系的啊,我也是子宫偏小,怀孕啦,一点问题都木有,放心
<br/><br/>你好,请问你的子宫大小具体是多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
你月经少有多少啊?我天生月经就少就一天多点但也只有二到三片最多,不知道能不能怀
点击查看全文
七级宝宝 |
ζ梦_半醒 发表于 2013-3-26 09:56
<br/>你月经少有多少啊?我天生月经就少就一天多点但也只有二到三片最多,不知道能不能怀 ...
<br/><br/>还有我的子宫也小跟你差不多
点击查看全文
祈祷幸福2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
ζ梦_半醒 发表于 2013-3-26 09:56
<br/>你月经少有多少啊?我天生月经就少就一天多点但也只有二到三片最多,不知道能不能怀 ...
<br/><br/>我也差不多,就一天稍微多点,内膜也薄。继续努力中
点击查看全文
七级宝宝 |
祈祷幸福2012 发表于 2013-3-26 10:37
<br/>我也差不多,就一天稍微多点,内膜也薄。继续努力中
<br/><br/>你也是天生这样的吗》?天生这样的调不好吧?你以前怀过没有?我以前怀过一次也不知道正常不人流了,那男的不想要我也没坚持,唉没保护好自己,太无知了,
点击查看全文
七级宝宝 |
げ曦_舄け 发表于 2013-1-22 15:21
<br/>亲,握爪,我的也小,也是第一个月就中了
<br/><br/>你的小月经少吗
点击查看全文
祈祷幸福2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
ζ梦_半醒 发表于 2013-3-26 19:05
<br/>你也是天生这样的吗》?天生这样的调不好吧?你以前怀过没有?我以前怀过一次也不知道正常不人流了,那男 ...
<br/><br/>我也不清楚,是09年做的BC说子宫小,才知道的。那时候只有8.5.昨天做了BC有10.9了。大了一点。。以前没怀过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
ζ梦_半醒 发表于 2013-3-26 19:15
<br/>你的小月经少吗
<br/><br/>月经量一般第一天少,第二天多,第三天就很少了,像要结束的那种,一直持续3,4,天就没了
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,不要担心,我三径和你差不多大,我以前就被几个医生吓唬过,很沮丧,还经常哭,后来我问了好多老医生,他们都说不会影响怀孕的,说有的比我还小的都怀上了的。说心情是最重要的。还有及时监测卵泡。医生说每天坚持一粒维e。所以我好孕了,期待宝宝顺利出来。所以亲不要气馁。一定会听到你的好消息的。多锻炼身体哈。
点击查看全文
七级宝宝 |
げ曦_舄け 发表于 2013-3-27 11:30
<br/>月经量一般第一天少,第二天多,第三天就很少了,像要结束的那种,一直持续3,4,天就没了 ...
<br/><br/>我只有一天多点最多也才湿二片,然后三天就是用护垫,一点点
点击查看全文