要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫偏小,是不是很严重的不孕症?

80179141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

3年前,B超做出来子宫偏小,三径之和只有8.5。

今年下半年开始备孕,经常有做B超,监测卵泡,有的时候测出来三径之和9.5,有的时候10.2,有的时候写,子宫切面正常。

最近的一次去查是12月1日,B超医生又说我子宫小,大小是:3.7*2.6*3.4=9.7,宫颈肥大3.3*3.3,宫颈管分离积液,宽约0.6。

我11月8日刚做完腹腔镜手术取囊肿(浆液性囊腺瘤),通液。

我其它方面都没有问题了,就是担心子宫小,影响怀孕。

月经周期都正常,就是量很少。 3天就干净了。

PS:性激素六项也正常,医生说睾酮在正常范围内偏高。

点击查看全文
七级宝宝 |
祈祷幸福2012 发表于 2013-3-27 09:30
<br/>我也不清楚,是09年做的BC说子宫小,才知道的。那时候只有8.5.昨天做了BC有10.9了。大了一点。。以前没怀 ...
<br/><br/>你08年的时候应该没成年吧,。成年后会大点
点击查看全文
七级宝宝 |
祈祷幸福2012 发表于 2013-3-27 09:30
<br/>我也不清楚,是09年做的BC说子宫小,才知道的。那时候只有8.5.昨天做了BC有10.9了。大了一点。。以前没怀 ...
<br/><br/>那你月经一个月几片
点击查看全文
祈祷幸福2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
ζ梦_半醒 发表于 2013-3-28 16:38
<br/>那你月经一个月几片
<br/><br/>基本上2片左右,其它都用护垫搞定
点击查看全文
ζ梦_半醒 发表于 2013-3-28 16:38
<br/>你08年的时候应该没成年吧,。成年后会大点
<br/><br/>啊。。。我09年的时候做的,那时候已经26岁了。现在已经30岁了
点击查看全文
silvertiger 发表于 2013-3-27 13:02
<br/>亲,不要担心,我三径和你差不多大,我以前就被几个医生吓唬过,很沮丧,还经常哭,后来我问了好多老医生, ...
<br/><br/>恩,谢谢鼓励,我还在努力中
点击查看全文
七级宝宝 |
祈祷幸福2012 发表于 2013-3-29 18:58
<br/>基本上2片左右,其它都用护垫搞定
<br/><br/>啊,跟我差不多。我以前还不知道还以为我这样少好,现在都知道严重了
点击查看全文
七级宝宝 |
祈祷幸福2012 发表于 2013-3-29 18:59
<br/>啊。。。我09年的时候做的,那时候已经26岁了。现在已经30岁了
<br/><br/>你查过激素六项吗?正常吗?
点击查看全文
ζ梦_半醒 发表于 2013-3-29 19:16
<br/>你查过激素六项吗?正常吗?
<br/><br/>查过,正常的。
点击查看全文
十级宝宝 |
我4.2*3.9*2.9,不知道是否偏小啊,感觉有点小,内膜薄才3毫米,我上个月胎停清宫的。
<br/>看来子宫小还是可以怀孕了。。。我都怀上两次了,不过第一次生化,第二次胎停, 哭,之前内膜没这么薄的。。。
<br/>
<br/>医生说我卵巢功能不大好呢,我今年1月份查出来雌激素低,可是当月就怀上了,虽然最后是胎停,不知道跟这个有没有关系
<br/>
<br/>今天去医院复诊,医生说卵巢功能不好,我又情绪很低落,让每天有氧运动30分钟以上,一杯牛奶一杯豆浆,忌辛辣生冷,感觉人生好无趣啊。。。
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 春雪雪
<br/>医生也说我子宫偏小 没事的 我第一个月就中了
<br/><br/>请问你例假多吗
点击查看全文