要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫偏小,是不是很严重的不孕症?

80169141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

3年前,B超做出来子宫偏小,三径之和只有8.5。

今年下半年开始备孕,经常有做B超,监测卵泡,有的时候测出来三径之和9.5,有的时候10.2,有的时候写,子宫切面正常。

最近的一次去查是12月1日,B超医生又说我子宫小,大小是:3.7*2.6*3.4=9.7,宫颈肥大3.3*3.3,宫颈管分离积液,宽约0.6。

我11月8日刚做完腹腔镜手术取囊肿(浆液性囊腺瘤),通液。

我其它方面都没有问题了,就是担心子宫小,影响怀孕。

月经周期都正常,就是量很少。 3天就干净了。

PS:性激素六项也正常,医生说睾酮在正常范围内偏高。

点击查看全文
四级宝宝 |
祈祷幸福2012 发表于 2012-12-4 19:46
<br/>可是医生说我这子宫小,对怀孕很有影响。说让我半年后还没怀孕再来医院。具体的也没说。所以我很担心 ...
<br/><br/>我也查出子宫小,37*29*32加起来还有10大呢,医生也说容易怀孕,月经正常,怎么就子宫小呢,都30的人了,没有孩子,有没有成功的姐妹给打打气。你好运了吗
点击查看全文
四级宝宝 |
摸摸涮涮 发表于 2012-12-5 19:25
<br/>我也小,刚刚好孕了~
<br/><br/>我的也小,方便透露下多大吗?我还是没有好运?
点击查看全文
四级宝宝 |
祈祷幸福2012 发表于 2012-12-6 08:56
<br/>嗯,我们都必须要有信心!你备孕多久了?子宫大小是多少?
<br/><br/>我在昨天也查出子宫小37*29*32 加起来都没有10大,我在网上查大于10就没事,大家的都如何啊,有没有好运的给鼓鼓气
点击查看全文
五级宝宝 |
我的子宫也是小   但是不知道怎么治疗的好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是子宫小,还被怀疑多囊卵巢,卡其em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
祈祷幸福2012 发表于 2012-12-4 19:46
<br/>可是医生说我这子宫小,对怀孕很有影响。说让我半年后还没怀孕再来医院。具体的也没说。所以我很担心 ...
<br/><br/>我之前查的时候也是子宫偏小,比你的还小点,但是之后怀孕了,后来流产了。估计是胚胎质量不好。别听那医生说的,我听说有的人子宫偏小还生的是双胞胎呢。怀孕后子宫会慢慢的变大的。放松,你的肯定没问题的,相信我
点击查看全文
三级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2012-12-4 14:01

根据你B超显示你子宫长度和宽度比较小于正常值。这个子宫还不是幼稚子宫,有怀孕的希望,不要悲观,看你睾 ...

这不算幼稚子宫吗?不是说5 4 3是正常临界值吗?我这么问是因为,我的也小

点击查看全文
不要听那些医生的话,他们就是爱吓唬人,我比你的还小,怀孕了,可能发育不好,流产了,但是和子宫大小没关系的。
点击查看全文
祈祷幸福2012 (楼主)
xuer2013 发表于 2013-3-5 17:49
<br/>不要听那些医生的话,他们就是爱吓唬人,我比你的还小,怀孕了,可能发育不好,流产了,但是和子宫大小没关 ...
<br/><br/>谢谢鼓励!em25
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主可以检测一下卵泡 看是否正常排卵,如果能正常排卵就问题不大。
点击查看全文