要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫偏小,是不是很严重的不孕症?

80155141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

3年前,B超做出来子宫偏小,三径之和只有8.5。

今年下半年开始备孕,经常有做B超,监测卵泡,有的时候测出来三径之和9.5,有的时候10.2,有的时候写,子宫切面正常。

最近的一次去查是12月1日,B超医生又说我子宫小,大小是:3.7*2.6*3.4=9.7,宫颈肥大3.3*3.3,宫颈管分离积液,宽约0.6。

我11月8日刚做完腹腔镜手术取囊肿(浆液性囊腺瘤),通液。

我其它方面都没有问题了,就是担心子宫小,影响怀孕。

月经周期都正常,就是量很少。 3天就干净了。

PS:性激素六项也正常,医生说睾酮在正常范围内偏高。

点击查看全文
十四级宝宝 |
糯米_丸子丶 发表于 2013-1-19 13:44
<br/>我有信心了,我也是子宫偏小,然后月经不调,这次已经两个月没来了。
<br/><br/>我月经从没准过呢  老公还弱精  现在都24周了  O(∩_∩)O哈哈~  千万别着急.............
点击查看全文
六级宝宝 |
juney俊 发表于 2013-1-19 14:24
<br/>我月经从没准过呢  老公还弱精  现在都24周了  O(∩_∩)O哈哈~  千万别着急............. ...
<br/><br/>我想请教下,你有没有调理啊怎么调理的,我学习下呗em26
点击查看全文
十四级宝宝 |
糯米_丸子丶 发表于 2013-1-19 15:51
<br/>我想请教下,你有没有调理啊怎么调理的,我学习下呗
<br/><br/>吃的中药来月经,然后检查性激素六样,发现我五项不合格,医生说是多囊,我也不懂,并且监测了卵泡,说是压根没有,没办法,然后我就直接吃药来月经,来后第五天吃中药+西药促排,那个周期就怀上了, 老公弱精也花了一万多  但是我怀孕的时候 老公的弱精症还是没好 .........其实心态很重要的,那个周期我还排卵监测,但是卵泡一直没涨,我以为那个周期肯定没戏了,所以就没当回事了,没想到就这样中了.........O(∩_∩)O~..........em67
点击查看全文
六级宝宝 |
juney俊 发表于 2013-1-19 16:17
<br/>吃的中药来月经,然后检查性激素六样,发现我五项不合格,医生说是多囊,我也不懂,并且监测了卵泡,说是 ...
<br/><br/>嗯真好,那要好好保养生个白白胖胖的宝宝。唉 我现在就是不知道怎么办呢,倒是不急着要,就想先把月经调理正常,再顺其自然的怀,因为我老公经常出差。所以现在正纠结改看西医还是中医呢。呵呵 祝愿我也能像你一样 好孕,最好是今年。
点击查看全文
十四级宝宝 |
糯米_丸子丶 发表于 2013-1-19 16:51
<br/>嗯真好,那要好好保养生个白白胖胖的宝宝。唉 我现在就是不知道怎么办呢,倒是不急着要,就想先把月经调 ...
<br/><br/>那你还不如直接促排,要孩子呢.......月经不是一时半会可以调好的...............
点击查看全文
六级宝宝 |
juney俊 发表于 2013-1-19 16:57
<br/>那你还不如直接促排,要孩子呢.......月经不是一时半会可以调好的............... ...
<br/><br/>一是排了我老公也不在,而且怕他不配合,他说现在压力大,不着急。二是:促排会不会有什么副作用啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
春雪雪 发表于 2012-12-5 10:38
<br/>医生也说我子宫偏小 没事的 我第一个月就中了
<br/><br/>亲,握爪,我的也小,也是第一个月就中了
点击查看全文
九级宝宝 |
是啊,我的也小了点。没事一块加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
我子宫也很小,我怀孕过两次,不过那时候年纪小都打掉了,现在月经量也少了,后悔不已
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是子宫小,月经不正常,吃药才来,每次大约七天,颜色发黑,经量不是很多,结婚三年,年年补激素,至今未孕,着急,有什么办法呀
点击查看全文