要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫偏小,是不是很严重的不孕症?

80144141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

3年前,B超做出来子宫偏小,三径之和只有8.5。

今年下半年开始备孕,经常有做B超,监测卵泡,有的时候测出来三径之和9.5,有的时候10.2,有的时候写,子宫切面正常。

最近的一次去查是12月1日,B超医生又说我子宫小,大小是:3.7*2.6*3.4=9.7,宫颈肥大3.3*3.3,宫颈管分离积液,宽约0.6。

我11月8日刚做完腹腔镜手术取囊肿(浆液性囊腺瘤),通液。

我其它方面都没有问题了,就是担心子宫小,影响怀孕。

月经周期都正常,就是量很少。 3天就干净了。

PS:性激素六项也正常,医生说睾酮在正常范围内偏高。

点击查看全文
祈祷幸福2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |

RE: 子宫偏小,是不是很严重的不孕症?

画中画 发表于 2012-12-31 23:13

我也是子宫偏小,医生说不影响怀孕,可是我妈带我去她老同学那给我看,那个阿姨叫我扩宫,是个小手术,不疼 ...

具体是怎么扩的?不需要住院吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
祈祷幸福2012 发表于 2013-1-1 07:52
<br/>具体是怎么扩的?不需要住院吗?
<br/><br/>不需要住院,做完手术后,医生阿姨给我开了点药  叫我去社区医院打了3天的点滴,就可以了!我没有看到,我在躺着,好像是有个东西把宫口撑开,再把子宫弄大吧?我不知道是怎么扩的!
点击查看全文
画中画 发表于 2013-1-2 15:26
<br/>不需要住院,做完手术后,医生阿姨给我开了点药  叫我去社区医院打了3天的点滴,就可以了!我没有看到, ...
<br/><br/>疼不疼的啊?你说的好像很简单啊。哈哈。如果再不怀孕,我也考虑去扩一下了
点击查看全文
八级宝宝 |
祈祷幸福2012 发表于 2013-1-4 12:49
<br/>疼不疼的啊?你说的好像很简单啊。哈哈。如果再不怀孕,我也考虑去扩一下了 ...
<br/><br/>说实话我是最怕疼的人了,其实挺疼的,我只是不想你害怕才说不怎么疼,当时阿姨给我扩宫的时候我都哭着找妈妈,丢死人了,医生护士都笑我这么大的人怎么还想小孩子那样啊!好像是输卵管通水时候疼的很,我都不知都她什么时候就扩好了,疼的没知觉了!
点击查看全文
画中画 发表于 2013-1-4 21:25
<br/>说实话我是最怕疼的人了,其实挺疼的,我只是不想你害怕才说不怎么疼,当时阿姨给我扩宫的时候我都哭着找 ...
<br/><br/>我也很怕疼的,哎。。。我11月份做腹腔镜的时候,输卵管通液过了。是全麻的,没有感觉。
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>我也是子宫偏小,医生说不影响怀孕,可是我妈带我去她老同学那给我看,那个阿姨叫我扩宫,是个小手术,不疼 ...
<br/><br/>不好意思 才看到你的消息,真的可以扩宫啊,我家里的医生也说可以,但是这边的医生说子宫偏小没有办法,把我吓死了,我家里的那个医生也说可以扩宫,
点击查看全文
九级宝宝 |
画中画 发表于 2013-1-4 21:25
<br/>说实话我是最怕疼的人了,其实挺疼的,我只是不想你害怕才说不怎么疼,当时阿姨给我扩宫的时候我都哭着找 ...
<br/><br/>看到你的回复,我心放宽多了 家里的医生都说可以扩宫,这边的医生就说只有那么大 怎么扩,人只有怎么高 怎么拉的长  把我吓死了 但是我家里的医生都说叫我万一怀不上就回去扩宫,谢谢你,你是哪里的朋友?
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>我也是子宫偏小,医生说不影响怀孕,可是我妈带我去她老同学那给我看,那个阿姨叫我扩宫,是个小手术,不疼 ...
<br/><br/>你是哪里的朋友,我是湖南的,但是我现在在深圳上班,关于扩宫这块,你是在什么医院扩宫的?谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 |
hy欢子 发表于 2012-12-5 16:39
<br/>我以前也被医生说过子宫偏小,三数之和也差不多少就是10左右。月经不调而且量也少。但是现在也怀上了。只要 ...
<br/><br/>我和你差不多,看到你的帖子我宽心多了
点击查看全文
六级宝宝 |
juney俊 发表于 2012-12-5 13:17
<br/>子宫偏小 对怀孕影响不大,我子宫基本上三径之和也就10,月经严重不调,照样好孕,不要担心啦楼主......... ...
<br/><br/>我有信心了,我也是子宫偏小,然后月经不调,这次已经两个月没来了。
点击查看全文