要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[NT检查]

NT检查值3.7!!

楼主: 小粽子宝宝
13707243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周4天的时候做了NT检查,值是3.7,大夫当时就建议说这个孩子不让要了!我当场就蒙了!回家哭了半天,家里就安慰我说没事,后来在网上查看有比我高的也没事都生了,但是做了羊水穿刺,我想问一下,有没有姐妹和我的值差不多的?结果怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:29
天线大宝宝 发表于 2013-1-22 15:19
<br/>我昨天无意间去做了NT, 虽然我是个妇产科大夫,说实话,我对自己的围产保健做的非常不好,因为都是熟人,就 ...
<br/><br/>我是2月6日作的nt,值和你一样,也是4.9,医生让进一步检查,我也很担心,不知道是否要做无创。现在春节医院只能等春节后才能做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:03
期待平安出生 发表于 2013-1-20 15:50
<br/>我的NT3.9  后天去做羊穿,希望顺利
<br/><br/>你好,12w+1D我家宝宝nt值也是3.7,医生直接让做羊穿。焦虑中。请问你家宝宝羊穿结果如何?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:12
小粽子宝宝 发表于 2012-12-25 09:36
<br/>绒毛穿刺和羊水穿刺不一样是吧,风险是一样的么?
<br/><br/>我们这的大夫说绒毛穿刺,流产是三分之一。风险不小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:14
我今天13周+1,在妇幼做的nt是3.2mm,难过死了。后来到了别的医院,找了两个大夫给做的,一个做出来是2mm,一个做出来是2.5mm。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:26
楼主,建议你还是去做过羊穿或无创吧,糖筛结果是不准的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-27 19:15
再做个检查看看,都是当妈妈的人,确实觉得难受,但是值确实高了,再去检查看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 08:51
发达国家的统计表明,每10个NT在2.5-3.5的宝宝中有9个后来都是完全正常的。
<br/>大家要有对自己宝宝有信心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:52
保佑我们的宝宝em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:24
我的值是3.13,也不知道宝宝有没有问题,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:03
天线大宝宝 发表于 2013-1-22 15:19
<br/>我昨天无意间去做了NT, 虽然我是个妇产科大夫,说实话,我对自己的围产保健做的非常不好,因为都是熟人,就 ...
<br/><br/>宝妈,最后结果怎么样了呢?
点击查看全文