要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[NT检查]

NT检查值3.7!!

楼主: 小粽子宝宝
13799043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周4天的时候做了NT检查,值是3.7,大夫当时就建议说这个孩子不让要了!我当场就蒙了!回家哭了半天,家里就安慰我说没事,后来在网上查看有比我高的也没事都生了,但是做了羊水穿刺,我想问一下,有没有姐妹和我的值差不多的?结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 |
haha387 发表于 2013-2-6 17:29
<br/>我是2月6日作的nt,值和你一样,也是4.9,医生让进一步检查,我也很担心,不知道是否要做无创。现在春节 ...
<br/><br/>宝妈,最后结果怎么样了呢?我的NT是4.56,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 |
都没消息啦,我的NT是4.0,正在等早期唐筛抽血结果
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
em17我的宝宝3.7mm  13w+1做的  这得大夫说的也很恐怖  做羊水穿刺一定能测出是否畸形吗  好无助啊  不懂啊  怎么办    宝妈们的宝宝现在如何了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
唐筛没意义的,我18+的时候做低风险通过,结果38+还是要去做羊穿。
点击查看全文
九级宝宝 |
天线大宝宝 发表于 2013-1-22 15:19
<br/>我昨天无意间去做了NT, 虽然我是个妇产科大夫,说实话,我对自己的围产保健做的非常不好,因为都是熟人,就 ...
<br/><br/>宝妈,后来怎样了?希望你一切都好。给我们nt增厚的正能量。
点击查看全文
九级宝宝 |
小粽子宝宝 发表于 2013-1-23 15:02
<br/>我16周做的唐筛,没做无创,应该没事,有个6点多的都没事呢,咱都是健康宝宝!!! ...
<br/><br/>楼主,宝宝应该出世了呀,怎么样呢?希望楼主的宝宝健康。我也是nt增厚妈妈,求正能量!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是NT值很高,现在在等做羊穿。如果有NT值高的宝妈们,可以加这个群:219408082。里面很多NT值高的宝妈都生下了健康的宝宝,我们一定要坚持坚持,不能轻易放弃宝宝。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
haha387 发表于 2013-2-6 17:29
<br/>我是2月6日作的nt,值和你一样,也是4.9,医生让进一步检查,我也很担心,不知道是否要做无创。现在春节 ...
<br/><br/>请问宝马 后来你又复查NT或者是做无创,羊穿了没有呢?我刚刚做了NT值和你的 一样。。我也在焦急不安中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
期待平安出生 发表于 2013-01-20 15:50
<br/>我的NT3.9  后天去做羊穿,希望顺利
亲,后来怎么样?宝宝出生了吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
candy86711 发表于 2013-9-26 16:41
<br/>我也是NT值很高,现在在等做羊穿。如果有NT值高的宝妈们,可以加这个群:219408082。里面很多NT值高的宝妈 ...
<br/><br/>亲,你提供的这个群拒绝任何人加入呢!
点击查看全文