要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[NT检查]

NT检查值3.7!!

楼主: 小粽子宝宝
13704443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周4天的时候做了NT检查,值是3.7,大夫当时就建议说这个孩子不让要了!我当场就蒙了!回家哭了半天,家里就安慰我说没事,后来在网上查看有比我高的也没事都生了,但是做了羊水穿刺,我想问一下,有没有姐妹和我的值差不多的?结果怎么样?
点击查看全文
小粽子宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:36
passkey129 发表于 2012-12-24 12:47
<br/>因为一直纠结做无创还是容貌穿刺。所以挂了好几个北京有名的专家的号。最后基本上大夫给的意见都是做容貌 ...
<br/><br/>绒毛穿刺和羊水穿刺不一样是吧,风险是一样的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:06
希望平安啊,,,我明天做NT,我也紧张得不行em25em25em25em25
点击查看全文
小粽子宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:56
今天做了唐筛检查,下午出结果,希望是好的!这产我心里也平衡一点!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:00
去做无创吧,只是抽一管血,两周出结果。我12周的时候做了NT,值2.4,医生建议做唐筛,我直接做的无创,结果全部正常。NT值3.7只是风险高了,但是也不是一定有问题的,还是做个无创或者羊穿再决定孩子要不要吧。话说那个医生说得也太不体恤病人感受了,这样的话没问题也吓出问题了。你们抓紧时间做吧,过了最佳时间,就检查不出来了。相信宝宝!
点击查看全文
小粽子宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:51
昨天唐筛结果出来了:
<br/>AFP:38.03 IU/ml
<br/>HCG: 21.38 IU/ml
<br/>AFPMOM:  1.26MOM
<br/>HCGMOM: 0.52MOM
<br/>ACERISK: 1:1018
<br/>RISK:        1:2522
<br/>大夫说没有问题,大家帮忙看看!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:04
em25em25em25祝你平安!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-20 15:50
我的NT3.9  后天去做羊穿,希望顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:19
我昨天无意间去做了NT, 虽然我是个妇产科大夫,说实话,我对自己的围产保健做的非常不好,因为都是熟人,就没报结果,只是那个做彩超的大夫对我说我还从来没有见过这么厚的NT,结果我一听都懵了,回到科室觉得是晴天霹雳,因为昨天晚上是夜班,没有从医院回来,我眼泪止不住的流。今天一早下夜班,赶紧找了超声科室最好的大夫给我做,结果出来4.9mm,还是比较厚,那种心情无法诉说,做了彩超直接在我们医院抽血做了无创产前基因检测。希望一切顺利,宝宝,妈妈真的很想让你健健康康的。。。。
点击查看全文
小粽子宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:02
天线大宝宝 发表于 2013-1-22 15:19
<br/>我昨天无意间去做了NT, 虽然我是个妇产科大夫,说实话,我对自己的围产保健做的非常不好,因为都是熟人,就 ...
<br/><br/>我16周做的唐筛,没做无创,应该没事,有个6点多的都没事呢,咱都是健康宝宝!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:40
我们的宝贝都是健康的,楼主加油,我过几天无创出结果,宝宝一定是健康的!em25em25em25
点击查看全文