要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

两地分居,一直未孕,只为了每个月多出的3000元工资,姐妹们给我分析是留还是走?

楼主: 水上涟漪51
2200254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公两地分居,两年谈恋爱,婚后又持续了三年,一直没怀上。老公的城市里没有我的朋友,我的城市没有老公的人脉,因为我俩是属于裸婚主义,没房没车没钻戒,所以我的工作能带给我精神和经济上的满足,老板给的待遇挺丰厚,吃住全包,还免费帮我买5保,所以9年了,一直没舍得离开,我现在已经大龄29,说不紧张是假的,心里紧张又没做什么有用的实际行动,总是每天这么干耗着。这次,工作发生了一点问题,在每天处理不完的琐碎事物面前,我彻底崩溃,终于发现领这份自以为的丰厚的薪水,其实就是帮老板买断了价值这些薪水的烦恼,我开始重新审思自己究竟想要的东西,可是左右摇摆不定,姐妹们,帮我出出注意吧!内容
点击查看全文
水上涟漪51 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:57
mavismay 发表于 2012-12-6 09:08

我为你加油 。。 要幸福哦!

嗯(⊙_⊙)一定为了自己的生活重新开始。谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:25
水上涟漪51 发表于 2012-12-7 12:57
<br/>嗯(⊙_⊙)一定为了自己的生活重新开始。谢谢!
<br/><br/>一定的 , 幸福要自己抓牢哦 em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:32
两地分居不好,我经历过,小别胜新婚久别胜离婚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:50
我觉得如果那男人值得你放弃一切的话就放弃,我跟我老公来了他家.但是老公不肯融入我的圈子,在这里我没朋友,生日没人记得,生病没人照顾,吵架没地方去哭.还为小三跟他的藕断丝连而吵闹.想想才结婚没多久,又没脸回家,都不知道该怎么办
点击查看全文
水上涟漪51 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:59
viv0520 发表于 2012-12-5 12:45
<br/>我从大学毕业到现在一直是在同一家公司工作的,已经5年多了,刚开始是一个老主管人很好对我们这些下属都很 ...
<br/><br/>谢谢你和我一起分享你的故事,在我的单位里,我担任的是老板和员工们之间的夹心饼干角色,在这个职位里,我做了将近6年,从最开始的激情到现在的怠倦,我发现了我的工作能力已经发挥到了极限,没有创新和突破,上下不讨好,从老板对我的工作能力的怀疑,到员工对我的工作安排的不认可,最终让我完全失去了自我,总结了最终的原因,我没有一个正常的家庭生活环境,我太想在这个本以为可以让我有一点价值的岗位上获得一点精神上的满足,但又不想忽视家庭中生活的角色,所以就像工作中的那样,我丢了老板的信任和员工的支持,不仅如此我还丢了自我工作能力的认可,和家庭中角色的责任和义务,好像自己挺失败,很想什么都做好,结果什么都是失败的。
点击查看全文
水上涟漪51 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:01
兔崽子BB 发表于 2012-12-5 11:56
<br/>我也不赞成异地恋,不相信距离产生美,所以果断为老公留在深圳,我拿的是港澳身份证,都知道那边工资很高的 ...
<br/><br/>是的,工资再高也没有家庭重要,多少钱都买不来在家庭中的地位,因为和我一起生活一辈子的是老公,不是老板!
点击查看全文
水上涟漪51 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:03
何贝贝 发表于 2012-12-5 11:48
<br/>曾经 我和老公也是异地恋两年,结婚后异地分居一年,备孕8个月都没有怀上,后来还是忍痛割爱放弃了自己的工 ...
<br/><br/>你真幸运,在一起就怀上了,我也不知道两地是不是导致我不孕的主要原因,但这个原因的存在也是不可避免的,所以我一定向你看齐!
点击查看全文
水上涟漪51 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:03
枫烟 发表于 2012-12-5 11:25
<br/>总有一方是要放弃的,为了家!!
<br/><br/>那么还是我来选择放弃吧!
点击查看全文
水上涟漪51 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:06
saya911 发表于 2012-12-4 20:07
<br/>3000元还叫待遇丰厚吗?
<br/>我之前10多W年薪,为了要小孩还不是辞职了。
<br/>不过现在想起来挺后悔,因为遇到了极 ...
<br/><br/>呵,我的丰厚写得也有点夸张了,只是想表明这样的待遇在这个地区里的地位,你的年薪确实挺高的,当时放弃也是情不得已,现在的后悔我想只是当时考虑得没那么全面,可是这世上能有什么事情是可以预知的呢?
点击查看全文
水上涟漪51 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:09
519657893 发表于 2012-12-4 14:36
<br/>我之前也跟楼主一样,我虽然没有楼主出色的工作,但我们认识一年就异地恋了一年,本人不太接受异地恋,所以 ...
<br/><br/>男朋友还可以为了你到你的城市来,真好,好好珍惜他,我老公可不这么认为,不过我自己也不太愿意委屈老公到这个对他来说陌生的城市,女人嘛,老公在哪就去哪吧,认命吧我。
点击查看全文