要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

两地分居,一直未孕,只为了每个月多出的3000元工资,姐妹们给我分析是留还是走?

楼主: 水上涟漪51
2206354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公两地分居,两年谈恋爱,婚后又持续了三年,一直没怀上。老公的城市里没有我的朋友,我的城市没有老公的人脉,因为我俩是属于裸婚主义,没房没车没钻戒,所以我的工作能带给我精神和经济上的满足,老板给的待遇挺丰厚,吃住全包,还免费帮我买5保,所以9年了,一直没舍得离开,我现在已经大龄29,说不紧张是假的,心里紧张又没做什么有用的实际行动,总是每天这么干耗着。这次,工作发生了一点问题,在每天处理不完的琐碎事物面前,我彻底崩溃,终于发现领这份自以为的丰厚的薪水,其实就是帮老板买断了价值这些薪水的烦恼,我开始重新审思自己究竟想要的东西,可是左右摇摆不定,姐妹们,帮我出出注意吧!内容
点击查看全文
水上涟漪51 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:12
双生儿妈妈 发表于 2012-12-5 16:17
<br/>我坚决反对夫妻分居。我经历过三年半的分居生活,当时我大宝已经3岁了,老公为了工作的升迁下基层锻炼,说 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,我也相信我的工作能力应该没有差到换了个城市就找不到合适的工作了,现在的辞职只是在等待一个合适的时机而已。
点击查看全文
水上涟漪51 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:31
通过JMM给我的留言,我内心已经有了一个明确的答案,我是真的要走了,在这个单位里,我付出了9年的心血,从我20岁起就来到了这里,从一个普通的员工走到老板之下,员工之上的岗位,我一直都在努力着,我在乎这份工作带给我的荣誉和自豪,不是因为这份薪水,但现在工作出了问题,自己又一直没有怀上宝宝,所以必须舍弃一个。
<br/>一个JM说得很好!“幸福是什么,幸福就是一个人在人生的每个阶段完成那个阶段该完成的事:该上学的时候上学、该恋爱的时候恋爱、该结婚的时候结婚、该生孩子的时候生孩子、该工作的时候工作,该老去的时候老去,这样平淡的人生,就是幸福!”
<br/>所以我想,我现阶段最重要的幸福就是应该有个孩子,虽然生孩子这件事真的是随缘,但必须自己要努力,要准备,对于生孩子这件事,总是抱着无所谓的心态,可有可无的心态,不重视这个工程,宝宝又怎么愿意来到我身边呢?
<br/>辞职,这是一个对于老板来说很敏感的话题,单位刚刚发生了太多关于这个话题的对单位造成不良影响的事件,或许因为我,或许因为单位里的制度,或许我应该想办法让它走上正轨,然后告诉老板,单位没事了,放过我吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:20
水上涟漪51 发表于 2012-12-8 11:03
<br/>你真幸运,在一起就怀上了,我也不知道两地是不是导致我不孕的主要原因,但这个原因的存在也是不可避免的 ...
<br/><br/>夫妻两个人最好去医院做个详细检查咯 ,确定是什么原因导致怀不上。
<br/>也别太担心,该来的一定会来的,祝快快好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:33
家庭为重,结束异地生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:00
呵呵,还是和老公在一起吧,在你老公那边也可以工作的呀,28了也不小了,现在20出头的都在急着百年大计事呢。
点击查看全文